Все разделы > C zadolba.li
#18238 - Подарок на выбор
Астрид:
Если вишлисты рассылаются с позиции "только это и ничего другого", а не "если найдете что-то из этого, буду рад (а)", то нафиг таких знакомых..
а по поводу "не буду складываться на подарок" - малость вызвало шта? таки праздник у человека, и если он хочет вещь, почему не сложиться?
Антрацит:
А я ненужные подарки и вообще ненужные вещи отдаю на всякие Фримаркеты, либо меняю. ВК сейчас полно групп и по обмену вещей, и типа "отдам даром". И мне хорошо, и людям приятно.
Настюшка:
О тема в тему) Подскажите что мужу на 30 лет подарить, выбираю между часами, кольцом и цепочкой
Jožin z bažin:
--- Цитата: Настюшка от 11 Сентября 2015, 07:29:58 ---О тема в тему) Подскажите что мужу на 30 лет подарить, выбираю между часами, кольцом и цепочкой
--- Конец цитаты ---
Я дарила золотую цепочку. Бадамушта он не имел права носить обручалку на руке, но хотел, чтобы "моя прелесть" была при нем. Но это мой муж ;D а вашему я хз.
whc:
--- Цитата: Настюшка от 11 Сентября 2015, 07:29:58 ---О тема в тему) Подскажите что мужу на 30 лет подарить, выбираю между часами, кольцом и цепочкой
--- Конец цитаты ---
Крутой сурвайвал нож, малую боксёрскую грушу, татуировку стыковки кораблей "Союз" и "Аполлон" у себя на пояснице ..
Навигация
Перейти к полной версии