Все разделы > C zadolba.li

#18238 - Подарок на выбор

<< < (17/19) > >>

Астрид:
Если вишлисты рассылаются с позиции "только это и ничего другого", а не "если найдете что-то из этого, буду рад (а)", то нафиг таких знакомых..
а по поводу "не буду складываться на подарок" - малость вызвало шта? таки праздник у человека, и если он хочет вещь, почему не сложиться?

Антрацит:
А я ненужные подарки и вообще ненужные вещи отдаю на всякие Фримаркеты, либо меняю. ВК сейчас полно групп и по обмену вещей, и типа "отдам даром". И мне хорошо, и людям приятно.

Настюшка:
О тема в тему) Подскажите что мужу на 30 лет подарить, выбираю между часами, кольцом и цепочкой

Jožin z bažin:

--- Цитата: Настюшка от 11 Сентября 2015, 07:29:58 ---О тема в тему) Подскажите что мужу на 30 лет подарить, выбираю между часами, кольцом и цепочкой

--- Конец цитаты ---

Я дарила золотую цепочку. Бадамушта он не имел права носить обручалку на руке, но хотел, чтобы "моя прелесть" была при нем. Но это мой муж  ;D а вашему я хз.

whc:

--- Цитата: Настюшка от 11 Сентября 2015, 07:29:58 ---О тема в тему) Подскажите что мужу на 30 лет подарить, выбираю между часами, кольцом и цепочкой

--- Конец цитаты ---

Крутой сурвайвал нож, малую боксёрскую грушу, татуировку стыковки кораблей "Союз" и "Аполлон" у себя на пояснице ..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии