Все разделы > C zadolba.li
#18238 - Подарок на выбор
undertaker:
я одинаково приветствую как виш, так и антивишлисты. навязывать их, конечно, некрасиво, а если спрашивают - вай нот?
все мои друзья знают, что для меня лучший подарок - деньги, а всякие пылесборники я ненавижу. бывают правда милые исключения - подруга, зная о моей любви к азиатчине, недавно просто так подарила собственноручно свалянную из шерсти маленькую панду) это было приятно, неожиданно, и панда конечно же поселилась на полке и вписалась в интерьер без проблем. а всякие статуи и прочую муть, которую дарят коллеги/знакомые/родственники я нежно выкидываю в помойное ведро. а у родственников вообще могу сразу же не взять, потому что они о моих предпочтениях в курсе, но несмотря на многочисленные вежливые просьбы продолжают гнуть свою линию, злыдни такие. спасает только прямой отказ, иначе меня бы этим безвкусным хламом завалило с ног до головы.
ну и другим людям подарки выбираю исходя из их предпочтений. все взаимно)
murmur:
Погуглила топиарии, и вообще есть очень красивые, чисто теоретически я б хотела такую штуку, но... мне к такой штуке очень не помешала бы квартира от ста м2, поэтому либо дарите комплектом, либо топиарий себе оставьте))
Siele:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 08 Сентября 2015, 11:56:12 ---а за картинки вышитые крестиком мне особенно обидно, работа огромная, времени потрачено много, сил вложено просто невероятное количество, но в современные интерьеры такие картинки чаще всего не вписываются. грустно это.
--- Конец цитаты ---
Чейта? Вполне вписываются. Все зависит от дизайна картинки и соответственно вкуса дарителя, но это уже другой вопрос)
Все, что дарила я весьма недурно вписалось в интерьер и успешно висит. Вряд ли специально к моему приходу развешивают)
Но я кому попало и не дарю. только тем, кто изначально просил об этом.
Виш-лист - годная штука, но я как-то стесняюсь его рассылать.
Jožin z bažin:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 08 Сентября 2015, 11:56:12 ---а за картинки вышитые крестиком мне особенно обидно, работа огромная, времени потрачено много, сил вложено просто невероятное количество, но в современные интерьеры такие картинки чаще всего не вписываются. грустно это.
а ведь с тем же успехом можно вышить например обложку для книги, или кошелек, вроде вложение сил то же самое но человек с большой вероятностью будет пользоваться подарком.
--- Конец цитаты ---
А мне подруга вышила чудесных ежей, ей даже муж их не отдавал (хотел себе оставить). Но я ежей собираю. Стоят на полке, так приятно :-[
Муркель:
--- Цитата: Mishka_Ki от 07 Сентября 2015, 20:17:07 ---о блин, ручные вещи. Я дарила парню одному вышивку крестом эмблемы его любимой команды. Ахахха ну он мне нравился, я летом вышила и решила почему бы не подарить? Человек был счастлив) в лицо по крайней мере. А так я понимаю, что это вышивка либо полетела в мусорку, либо запрятана в шкафу. Полтора месяца моего лета ;D
--- Конец цитаты ---
Ой, да ладно, я в 14 лет свитер связала. Парень сказал, что будет ходить в нём в лес за грибами. Два месяца моего лета. А вы говорите :)
Навигация
Перейти к полной версии