Все разделы > КМП, опубликованные

#16456 - Тайны неистового предсвадебного грудогрыза.

<< < (9/19) > >>

ВЫдрик:

--- Цитата: Tuono Perla от 07 Сентября 2015, 17:30:48 ---Ну если она выпила немного и собралась домой, что помнит хорошо, а потом провал в памяти и прихождение в себя в неизвестном месте, то там-таки вопросы возникают. Особенно странно - если все было по обоюдному желанию - почему у нее порвана одежда? Если девушка до этого не любила садомазо-игры даже по пьяни, почему позволила кусать себя до синяков (потому что на груди они такие добрячие и дофига болезненные, даже если только слегка приложишься о дверцу, а тут следы зубов)?
--- Конец цитаты ---
А может еще и быть как в "Хаусе", где про "все лгут".
Может она проснулась у мужика после бурной ночи. Офигела. Поняла, что сейчас со свадьбой пролетит и придумала Хитрый План.
Мужик помогает ей рвать одежду... да, и туфли. Она идет в милицию. Там говорит, что её, дескать изнасиловал неизвестный мэн в неизвестном доме - вот туфли в доказательство. Дайте справку для жениха, что я не виновата. Её, с её несознанкой, посылают лесом, а ей только этого и надо. Слёзы-сопли, "милый, меня изнасиловали, а милиция, бубубу бяки, послали"...

whc:

--- Цитата: Tuono Perla от 08 Сентября 2015, 00:18:24 ---Может там опознавательных знаков не было?

--- Конец цитаты ---

Где, каких?
"Здесь е*ут" над воротами Бухен дверью клуба?

pifjun:

--- Цитата: whc от 07 Сентября 2015, 23:58:30 ---
--- Цитата: pifjun от 07 Сентября 2015, 23:56:36 ---А толку, что она проснулась в его квартире - ни имени, ни адреса

--- Конец цитаты ---

Адрес срисовывается элементарно по выходу из квартиры.
Имя выясняется следователями в течение дня-двух.
Ещё фантазии?

--- Конец цитаты ---
Какие фантазии? По тексту, автор не выяснила ни того, ни другого. Я-то может по сторонам и посмотрю, но мне и не приходилось просыпаться в незнакомом месте неизвестно с кем.
И ментов не вызвала. Встала, оделась и пошла вслепую

whc:
Значит, надо не было.
Если вас где-то таинственно вы*бли и непонятно как вы там оказались, не возникает разве желания докопаться до WTF?

Мимокрокодил:
Ну я вполне поверю, что в приступе паники автор улетела на реактивной тяге, даже не задумавшись посмотреть на адрес.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии