Все разделы > КМП, опубликованные
#16456 - Тайны неистового предсвадебного грудогрыза.
Nicole White:
--- Цитата: whc от 08 Сентября 2015, 11:37:37 ---Ок, если пьяное тело лезет к тебе ипацо - это изнасилование? ::)
--- Конец цитаты ---
Конечно! Ведь утром она сообразит, что на самом деле не хотела. Ипацо не хотела, напивацо до невменько не хотела и вообще ей это девичник сто лет не был нужен, поэтому виноват ты!
whc:
--- Цитата: Nicole White от 08 Сентября 2015, 11:41:34 ---Конечно! Ведь утром она сообразит, что на самом деле не хотела. Ипацо не хотела, напивацо до невменько не хотела и вообще ей это девичник сто лет не был нужен, поэтому виноват ты!
--- Конец цитаты ---
А это положительная дискриминация или отрицательная, я не пойму? ;D
// Моя брезгливость в отношении пьяных тел меня не раз уберегала, факт 8)
Языкатая Зараза:
--- Цитата: whc от 08 Сентября 2015, 11:25:28 ---
Для угнетаемых на каждом шагу поясняю - дева может точно так же нажраться и пуститься во все тяжкие, как и мужик.
Исключения "для принцесс" тут нет и не будет. И насилием, если она нажралась до невменоза и полезла на первый попавшийся х*й, это не будет - как бы вам того не хотелось. Это будет дебилизмом и безответственностью одной отдельно взятой дуры.
Спаивание препаратами и насилие точно так же возможно, но предполагать их по-умолчанию по меньшей мере смешно.
--- Конец цитаты ---
Для тупых: вот когда девушка подпоит и изнасилует или ограбит парня, я осужу ее. А в данной ситуации положение другое.
whc:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 08 Сентября 2015, 11:49:25 ---Для тупых: вот когда девушка подпоит и изнасилует или ограбит парня, я осужу ее. А в данной ситуации положение другое.
--- Конец цитаты ---
И откуда же такие сведения? ::)
Для опять же, излишне угнетаемых, простой вопрос - девочка что, не может нажраться до невменоза и полезть на член?
Благо дембельский аккорд, последние деньки вольной жизни и всё такое.
И соврать МЧ не может, чтобы прикрыть свою глупость ..
dominatrix:
--- Цитата: Elf78 от 08 Сентября 2015, 11:34:56 ---"нажралась до невменоза" = беспомощное состояние. Так что...
--- Конец цитаты ---
Если второе тело тоже было в невменозе, то имеет место быть обоюдка. Она тогда его тоже изнасиловала.
Навигация
Перейти к полной версии