Все разделы > КМП, опубликованные

#16456 - Тайны неистового предсвадебного грудогрыза.

<< < (18/19) > >>

hartwig_n:
Ну, если человек лежит бревном и явно в отрубе -> беспомощное. Если не отдает отчет действиям и шевелится бодро -> невменяемое -> тут как с психически больным, имхо.
Если оба - тут пусть тебе юристы скажут.

whc:
Не, е*ля бревна неспортивна, мы её не рассматриваем - тут всё ясно.
Лежит себе бревно - и пусть лежит.

А вот второй случай - это же надо обладать квалификацией психолога и нарколога в одном лице, чтобы оценить допустимость е*ли тела, так получается? Или, если женщина вообще бокал вина выпила - то мужик по-любому насильником будет, было бы у женщины желание обвинить?
Вижу тут дискриминацию, ответственность почему-то только на мужике лежит.

xarax:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Сентября 2015, 09:49:56 ---Мне как-то пох, что тебе нравится. Я просто намекаю на разницу физиологий.

--- Конец цитаты ---
ты очень невнятно намекаешь. Будь проще и понятнее.

Есть класс людей, которые всегда отдыхают, как дама в рассказе. Поэтому эта фиалковость выглядит неуместно. Ах, я напилась в ночном клубе, и меня цепанули и поимели. Кто бы мог подумать.

Так же странно выглядят и поддакивающие розовопоняшные пришелицы из других миров. Какой ужас, в ночном клубе - месте, где по определению напиваются и снимают себе партнёров на ночь - девка напилась и то ли она сняла, то ли её сняли. Караул, изнасилование, разница физиологий. Тьфу.

hartwig_n:
Кот, ты передергиваешь. Мы говорим не о "бокал выпила" а о людях в неадеквате, их сразу видно по речи, движениям, манере поведения в целом и тд. Юридически, я думаю, необходимо освидетельствование. Опять же, если человек психически болен и невменяем, это не выражено внешне, и его случайный партнер об этом не знал и знать не мог - я бы не считала такое изнасилованием.

whc:

--- Цитата: hartwig_n от 10 Сентября 2015, 13:27:16 ---Кот, ты передергиваешь.

--- Конец цитаты ---

Вообще-то это неприлично, так палить  >:(

--- Цитата: hartwig_n от 10 Сентября 2015, 13:27:16 ---Мы говорим не о "бокал выпила" а о людях в неадеквате, их сразу видно по речи, движениям, манере поведения в целом и тд. Юридически, я думаю, необходимо освидетельствование. Опять же, если человек психически болен и невменяем, это не выражено внешне, и его случайный партнер об этом не знал и знать не мог - я бы не считала такое изнасилованием.

--- Конец цитаты ---

Ммм .. и где наступает та тонкая грань - пьяная девушка не дееспособна, что ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии