Все разделы > Из ЖЖ
Меркантильные бабы и мужская инициация
MissGemor:
--- Цитата: Ausser от 08 Сентября 2015, 10:18:00 ---хах
на одной съемной квартире соседка съезжала с конфликтом от нас, а так как она успела положить пол и поклеить обои, то просто отодрала обои и ламинат с пола и увезла с собой ;D
--- Конец цитаты ---
Я так товарищей знаю - квартиру продали, а в ночь перед выселением линолеум! сняли, все смесители, лампочки и даже унитаз увезли.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: ZloeAloe от 07 Сентября 2015, 23:20:02 ---У меня б подгорело от одного факта, что человек выбрал место проживания за меня.
Может, я тот район на дух не переношу. Или он совершенно неудобен по транспорту.
Или дом ужасен по каким-то моим критериям.
То есть я в нем буду страдать.
Даже живя с таким замечательным и решительным мужчиной.
Нахрен надо.
--- Конец цитаты ---
Или девушка - инженер-строитель, и прекрасно знает, что вот этот данный застройщик сильно косячит. Вообще сейчас покупать квартиру "на котловане" чревато. Запросто можно пополнить ряды обманутых дольщиков.
Кошара:
--- Цитата: MissGemor от 08 Сентября 2015, 10:24:39 ---
--- Цитата: Ausser от 08 Сентября 2015, 10:18:00 ---хах
на одной съемной квартире соседка съезжала с конфликтом от нас, а так как она успела положить пол и поклеить обои, то просто отодрала обои и ламинат с пола и увезла с собой ;D
--- Конец цитаты ---
Я так товарищей знаю - квартиру продали, а в ночь перед выселением линолеум! сняли, все смесители, лампочки и даже унитаз увезли.
--- Конец цитаты ---
Когда мы въехали в квартиру, там не было плиты, ни одной раковины (ни в ванной, ни на кухне. Но мужа больше всего возмутил снятый стульчак с унитаза))
Удивило только наличие лампочек в патронах на потолке. Как выяснилось потом, хозяин квартиры на собранные в подъезде деньги покупал лампочки на лестничные клетки, а как только он съехал, лампочки на трех этажах "внезапно перегорели в один день"...
По теме: Автор вроде бы пишет, что они только подумывают о свадьбе "когда будет квартира". Т.е. - нет квартиры - нет свадьбы. Конкретных сроков не называют. Может МЧ рассчитывает до свадьбы полностью ипотеку выплатить и привести жену в свою квартирку?
Lobsterenok:
У меня знакомым, бравшим квартиры по всяким программам типа молодой семьи и вместо старых снесённых, выбирать не пришлось. Где дали, там и дали. Никто не умер. В чем страх ситуации я понять не могу? В том, что квартира стала сюрпризом?
Лень-матушка:
Я считаю что должен было хотя бы посоветоваться с ней заранее. Это элементарное уважение к партнеру и его желаниям.
Мой парень, покупая квартиру, заранее мне об этом сообщил, озвучил все варианты, спросил совета. Хотя мы на тот момент всего месяц встречались. Не то чтобы я привередничала и выбирала, деньги то его, но просто было приятно что моё мнение тоже учитывается.
А что касательно "квартира будет только его" - тут автор неправа. Ей так то никто не мешает тоже взять ипотеку, когда появятся деньги. Допустим, не квартиру, а маленькую гостинку. И выплачивать отдельно от парня. Даже удобно, на съем деньги тратить не надо.
Потом обе квартиры продать, пожениться и купить двушку-трешку.
Навигация
Перейти к полной версии