Все разделы > Из ЖЖ
Меркантильные бабы и мужская инициация
dominatrix:
Тэкс, давайте мух отдельно, а котлет отдельно.
Нонешний брак однозначно подразумевает, что все совместно нажитое делится напополам.
Так почему я должна считать, что попытка одновременно вступить со мной в брак на этих условиях и заранее планировать в случае чего отжать часть совместно нажитого есть хорошее дело, а не наипалово?
Rebekka:
А с каких это пор на территории мужа жить стало зазорно?
Pelfik:
Если на выплату ипотеки будет уходить почти вся зарплата мужика, квартира ипотечная тоже будет его, а жить, пока дом строится, вместе будут на зарплату жены, то как-то это несправедливо получается.
MissGemor:
--- Цитата: Pelfik от 08 Сентября 2015, 10:07:16 ---Если на выплату ипотеки будет уходить почти вся зарплата мужика, квартира ипотечная тоже будет его, а жить, пока дом строиться, вместе будут на зарплату жены, то как-то это несправедливо получается.
--- Конец цитаты ---
Вы вообще читали юридическое обоснование раздела ипотечной собственности?
Ausser:
--- Цитировать ---Все эти разговоры: "Я буду с ним жить, вкладываться, а потом ничего! ремонт с собой не унесешь!"
--- Конец цитаты ---
хах
на одной съемной квартире соседка съезжала с конфликтом от нас, а так как она успела положить пол и поклеить обои, то просто отодрала обои и ламинат с пола и увезла с собой ;D
Навигация
Перейти к полной версии