Автор Тема: Экстрасенс?  (Прочитано 4797 раз)

Huskies

• Гость
Экстрасенс?
« : 08 Сентября 2015, 00:23:59 »
Ещё в школе со мной начали твориться странные вещи. Училась во 2 классе, просто упала в обморок на уроке, мобильных тогда ещё не было, и меня оттащили к медсестре. Пришла в себя, проводили домой, оказалось - любимый кот упал с балкона. Как раз тогда, когда я была без сознания. Спустя несколько лет меня увезли со школы на скорой, а в этот момент, как оказалось, брата сбила машина. Он жив, но получил несколько травм. В 18 - обморок в институте, в момент, когда умерла от инфаркта бабушка на другом краю страны.
Теперь я панически боюсь недомоганий, как только почувствую себя плохо - начинаю звонить всем. 2 часа назад я снова отключилась. Отец в командировке, и я не могу ему дозвониться... Стреляйте...

А я верю в это...

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
Re: Экстрасенс?
« Ответ #1 : 08 Сентября 2015, 03:18:49 »
Твой ник похож на мой ^_^
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #2 : 08 Сентября 2015, 07:30:17 »
А какая интрига в конце!! Даже можно снять двухминутную короткометражку по такому сценарию.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 08 Сентября 2015, 08:27:06 »
https://ru.wikipedia.org/wiki/Фонд_Джеймса_Рэнди

Образовательный Фонд Джеймса Рэнди (JREF) — частный образовательный фонд, созданный Джеймсом Рэнди. Зарегистрирован в США. Занимается исследованиями и научной проверкой фактов, представляемых различными лицами и организациями в качестве так называемых «паранормальных явлений».

Но наиболее фонд Джеймса Рэнди известен тем, что официально гарантирует премию любому, кто сможет продемонстрировать паранормальные способности в условиях корректно поставленного эксперимента. Первоначально предлагалась премия в 1000 долларов, позже — в 10 000 (из личных средств Рэнди), а с 2002 года благодаря пожертвованию некоего частного лица фонд поднял размер премии до 1 000 000 $[1].

Вперед и с песней. Миллион баксов ждет автора, иначе пи*дешь и очередная янитакая.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2015, 08:36:10 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Huskies

• Гость
« Ответ #4 : 08 Сентября 2015, 09:24:27 »
Твой ник похож на мой ^_^

Любишь хасек? На авке мой Топ))))))

Вперед и с песней. Миллион баксов ждет автора, иначе пи*дешь и очередная янитакая.

Но...но девочка с глазами ренгена не прошла проверку американскими учеными. А она настоящая! Она же многим людям помогла.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #5 : 08 Сентября 2015, 10:27:49 »
Корректно поставленный эксперимент в данном случае - запереть автора в бункер и в течении месяца в произвольный день убить её кошку и покалечить кровного родственника?
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #6 : 08 Сентября 2015, 11:03:14 »
не может дозвониться до папы и строчит на КМП? Ну да, верю.
А по истории я уже рассказывала, как у моей мамы ЭКГ не показывала сердцебиение, когда мне в другом городе диагностировали замершую беременность.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 08 Сентября 2015, 11:08:50 »
Бывает. Мне кажется, это разновидность эмпатии. У самой бывало такое, что одновременно с мужем начинали за одно и то же место держаться - но у него на работе продуло спину, а у меня невесть с чего начинало болеть в том же месте, валила на свой "хондроз". Или на одинаковых местах прыщики вскакивали. Мне кажется, подобное не редкость у близких людей. И про других такое слышала. Никакая это не мистика и не экстрасенсорика, а просто близкие взгляды и повышенная чувствительность. Из той же оперы, что "феномен женского общежития" - когда у подружек в одной комнате синхронизировался цикл, про такое давно слышала. Конечно, вовсе необязательно и не у всех, бывает часто и такое, что мать и две дочери хоть и считаю друг друга очень близкими людьми, однако все равно каждый больше на "своей волне". А вот бывает и такое, что жена поехала рожать, а муж в тот момент был в командировке - и в тот же момент его скрутило с кишечником, или у отца случился инфаркт - а у дочери в этот момент конкретно так кольнуло сердце и стало нехорошо, а наутро узнала про это. На то они и близкие люди, чтобы замечать каждую мелочь, не говоря уж о событиях более серьезных.

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #8 : 08 Сентября 2015, 11:09:56 »
2 часа назад я снова отключилась. Отец в командировке, и я не могу ему дозвониться... Стреляйте...
Ишь ты хитрая какая, тварюга, но мы на это не купимся. Только пытки и сожжение ведьмы на костре, никаких "стреляйте"!
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн Remlin

• Старожил
« Ответ #9 : 08 Сентября 2015, 11:11:34 »
Фигня на постном масле. Обычные совпадения. Кто-то хреново учил теорию эволюции в школе.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #10 : 08 Сентября 2015, 11:17:31 »
У меня мама такой "эмпат", в проще паникер. Сейчас стало легче, а вот лет 10 назад караул. Чуть что - да ты знаешь как я волновалась, да с тобой что угодно могло случится. Естественно иногда ее паникерство попадало в цель. У меня не лады на работе, а она всю ночь не спала, чувствовала. Все это преподносилось под оберткой "сердце матери все знает". На каждую мелочь начиналась истерика. Ну и конечно в случае попадания коронное "А ведь я же говорила!"
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #11 : 08 Сентября 2015, 11:25:05 »
Фигня на постном масле. Обычные совпадения. Кто-то хреново учил теорию эволюции в школе.
Совпадения. Но я люблю слушать истории о таких совпадениях.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #12 : 08 Сентября 2015, 11:57:01 »
Но...но девочка с глазами ренгена не прошла проверку американскими учеными. А она настоящая!
*взоржала*

я во все это не верю, в детстве насмотрелась на этих экстрасенсов и наслушалась, у меня теперь иммунитет.
а автору бы здоровье проверить, обмороки - это не полезно. нитаковость, правда, тут же пройдет, если врачи вылечат... ;D

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #13 : 08 Сентября 2015, 12:27:38 »
Помню когда Кашпировский был популярен, мы с мамой смотрели его по телевизору и я хотела у мамы что-то спросить. И она мне: молчи и лечись ;D
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

George Catcher

• Гость
« Ответ #14 : 08 Сентября 2015, 15:04:38 »
Когда-то давно отец отвалился на выставку в дальние дали... аж в Европу куда-то, я его довёз на машине до точки старта погрузил на "собачий автобус" (это очень смешная штука, может быть как-нибудь об этом расскажу подробнее), проводил и отправился домой. Получили от него пару сообщений через несколько дней о итогах выставки, и потом они отправились обратно.

А через несколько дней, под ночь, вдруг все интернет ленты взорвались новостью, якобы автобус с собакми, возвращающийся с всемирной выставки, перевернулся на границе с Республикой Беларусь, что там 7 человек в Смоленской обл-больнице в реанимации, и вообще всё очень плохо. И ещё журнализды нашли фотку первого попавшегося автобуса разбитого и вставили под статьи свои. Как раз той же модели и цвета, на котором отправился отец.

Очень большая жесть, конечно. У нас как по заказу ни у кого денег нет на телефонах, мама собирает шмотки на больницу, я лечу в соседний рай-центр, ибо там единственная заправка BP с круглосуточными аппаратами, где можно баланс пополнить. Пополнили, а у него номер недоступен. Ещё друг мой пишет, мол: "есть стартуешь, я еду с тобой как напарник, всё ж в ночь, не ближний свет". Уже реально готовился в поездке в Смоленск (мне тогда лет 19-20 было, стаж 2 года и так далеко не ездил ни разу), грузили шмот в машину, но вызвонили отца, они как раз заехали в зону, где сотовая связь берёт.

Успокоил, что они живы-здоровы, а перевернулся другой автобус с терьерами, что они останавливались, предлагали помощь, но там вся братия отмахнулась, десать - не мешайте, надо всех собак отловить.

Я эт к чему... "Пропал отец - паранойя? Что нужно делать? Похвастаться что я экстрасенс и строчить печальку на форумах, да?"
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2015, 15:07:28 от George Catcher »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #15 : 08 Сентября 2015, 16:21:24 »

А проверять как собираетесь?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
« Ответ #16 : 08 Сентября 2015, 18:04:14 »
В эмпатию верю, уж не знаю, как это действует, но моя мама чувствует, когда заболеваю я, сестра или бабушка. Вот так прямо звонит и первая же реплика: "Опять у тебя бронхит?" (Бронхи - моё слабое место, а так само заболевание она определить не может, чудес не бывает, но она интуитивно осознаёт, что дочери либо матери плохо). Не ошибалась ни разу, стоит приболеть - звонит во внеурочное время (обычно раз в неделю созваниваемся в определённый день). Причём касается это только нездоровья или больших неприятностей, радости и бытовые неурядицы она не чувствует. Мне такой способности не дано.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2015, 18:07:50 от Coccinella »

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #17 : 08 Сентября 2015, 21:26:19 »
У меня подруга мои депрессняки чувствует. Я живу в Н. Уренгое, она в Тюмени. Так если у меня хреновое состояние, она звонит и первые ее слова: "ну и что у тебя на этот раз?" Или: "я понимаю что тебе хочется всех убивать, но ты можешь успокоиться, потому что когда плохо тебе, мне тоже плохо? "
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #18 : 08 Сентября 2015, 23:39:34 »
В ржаке картинка в тему была. Вот:

just do it
potom

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #19 : 09 Сентября 2015, 00:33:24 »
совпадение или нет - я хз.
но именно в момент, когда моего отца пытались откачать в реанимации  и не смогли (когда после остановки сердца проводили реанимационные мероприятия), у меня внезапно случился сильный приступ тахикардии. в 2 часа ночи. сидела, по инету шарилась и вдруг начала прям задыхаться от того, что щас выскочит сердце. через 10 минут прошло само. а утром позвонили...

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #20 : 09 Сентября 2015, 07:33:58 »
Когда у меня умер брат, я почувствовала них@я. А когда через день мама ездила в морг на опознание (я ни сном ни духом об этом), я просто упала, где стояла. Минут двадцать меня в себя приводили. Вот хз что это было.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #21 : 09 Сентября 2015, 08:34:45 »
Такой фигнёй вроде нормальным образом не занимались, хотя вполне возможно, что есть какие-то паттерны поведения близких, которые мозг ловит на грани обнаружения. А вот другие "экстрасексорные" вещи рассматривались серьёзными людьми:

"Дело в том, что кожа человека  чувствует  очень  маленькие
тепловые потоки, так что сигнал, идущий от руки на порядок выше
порога  чувствительности.  Таким  образом  движения экстрасенса
можно  сравнить  с  бесконтактным  массажем.  Далее,  отдельные
участки кожи связаны через спинной мозг с внутренними органами,
если   кровообращение   в  этом  учатске  повысится,  возникнет
дополнительная иннервация и внутреннего органа, к нему притечет
кровь, усилятся иммунные  процессы,  что  в  некоторых  случаях
может  иметь  положительный  лечебный  эффект. Нам даже удалось
измерить  реакции  внутренних  органов  (почка,   печень)   при
воздействии  экстрасенсов.  Далее,  мы  установили, что реакция
кожи имеет исключительно тепловой характер: она сохраняется при