Все разделы > Рассказанные на форуме
Новая работа
vms:
--- Цитата: Darya от 08 Сентября 2015, 23:38:48 ---Я про "ваш".
--- Конец цитаты ---
Это оборот такой.
Narmiell:
Спасибо всем большое за ответы, кажется благодаря им сформулировала более правильные вопросы для себя :)
Моя проблема не в технических вопросах или в непонимании процесса - это всё решается потихоньку. Проблема в моём отношении к ним и этой работе в целом - т.е. с одной стороны я пока не очень уверена в себе и в том, насколько у меня получается, а с другой стороны - периодически наказывают истеричные волны (например, зачем я в это влезла, на старой работе было не проще, но понятнее и т.д.)
Пытаюсь собирать волю в кулак, как советует Жаба, но хватает не надолго. Никак излишние эмоции не уходят.
Так что сейчас основная проблема - успокоить себя и перестать дергаться. Если честно, такие американские горки с настроением - первый раз, и мне очень не нравятся.
На счёт Agile, пока сказать ничего не могу, тк это первый опыт работы с ним. Но, судя по всему, нашему проекту не очень подходит, так как есть известная финальная дата и мы под неё пытаемся построиться.
Narmiell:
Итак как и предсказывали, прошло немного времени, я втянулась и всё относительно наладилось. Конечно остались вопросы и трудности, но самое главное: я успокоилась.
Так что спасибо всем за советы :D
Навигация
Перейти к полной версии