Все разделы > C zadolba.li
#18254 - Жить, а не выживать
steelslife:
--- Цитата: Бобриха от 08 Сентября 2015, 17:23:02 ---Ausser, ну 30к она вроде и так имеет. Едва ли в палатке больше заработает. А вот по профилю смогла бы хорошо зарабатывать (возможно), но ездить на работу не может.
--- Конец цитаты ---
На вид у неё работа, которая требует офис только в случае личной придури начальства.
Я так поняла, она хочет стабильности. А её нема из-за отсутствия оравы постоянных заказчиков. Но как это сочетается с желанием бегать в ожидании чаевых или вычетами за спёртые покупателями и коллегами товарами, я не знаю ???
Вторая группа более или менее бонусная, не то что третья. Хотя... за один факт твоего существования тебе ничего не дадут. А у автора "нет возможности ездить на общественном транспорте".
Пусть активнее осваивает разные области фриланса, что уж.
Бобриха:
Ну она ж вроде и не сидит на жопе ровно. Всякие повышения квалификации и прочее.
Christina B.:
--- Цитата: thyl от 08 Сентября 2015, 17:44:26 ---Да? То што косяки у них полились рекой в последнее время - это я в курсе, а вот нецензурщины ещё пока не видел. Есть примеры?
--- Конец цитаты ---
этот мат — первый, а вот оскорбления уже были
Серебра:
Ну блин, у половины моих знакомых никаких инвалидностей, а заработать на квартиру или машину без родительской помощи они тоже не могут. Потому что львиную долю заработка сжирает съем, жратва и т.д., а то, что остается и откладывается, в лучшем случае только лет через пять превратится - не в квартиру! - в первый взнос по ипотеке.
И да, если бы она работала официанткой, то получала бы больше тридцатки? Реально сейчас столько официантки получают?
Rebekka:
Парня бы ей хорошего.
Навигация
Перейти к полной версии