Все разделы > C zadolba.li

#18254 - Жить, а не выживать

<< < (4/9) > >>

Nicole White:
А если снимать квартиру в городе попроще и подешевле? Все таки 30к это не 12-14, вполне пригодно для жизни без особых излишеств. В фрилансе напрягает отсутствие стабильности, то пусто то густо. Соглашусь, что деве нужна компания таких же не богатых как она, круг общения, поддержки. На самом деле тысячи людей вполне счастливы имея еще меньше.

W. Addams:

--- Цитата: steelslife от 08 Сентября 2015, 17:50:06 ---Но как это сочетается с желанием бегать в ожидании чаевых или вычетами за спёртые покупателями и коллегами товарами, я не знаю  ???
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Серебра от 08 Сентября 2015, 18:01:30 ---И да, если бы она работала официанткой, то получала бы больше тридцатки? Реально сейчас столько официантки получают?

--- Конец цитаты ---
Я думаю, девушка сейчас находится в подавленном состоянии и таким странным выражением "в виду чего работа официанткой или продавцом для меня — запредельная мечта" она просто пыталась выразить свое желание быть здоровой и иметь больше физических возможностей, которые в свою очередь помогали бы ей больше зарабатывать. А заодно, видимо, отвечала всем обвинителям, которые наверняка периодически накидываются на нее с нотациями типа "чо ты ноешь, не хватает денег, иди подработай официанткой или кассиром". А она просто не может. Реально.

pifjun:
Ага, ща нам расскажут разницу между "е*арем", которого она совсем не хочет и хорошим парнем ака любовь всей жизни
Мне кажется, ей в соцслужбу надо обратиться, хотя бы попробовать

Red_Fox:
Говорят, порой организации выгодно иметь в штате инвалида для налоговых льгот. При этом работать часто не требуется. Я бы в такой ситуации попробовала в дополнение к удаленке найти такую вакансию.

W. Addams:

--- Цитата: Nicole White от 08 Сентября 2015, 18:21:08 ---А если снимать квартиру в городе попроще и подешевле? Все таки 30к это не 12-14, вполне пригодно для жизни без особых излишеств. В фрилансе напрягает отсутствие стабильности, то пусто то густо. Соглашусь, что деве нужна компания таких же не богатых как она, круг общения, поддержки. На самом деле тысячи людей вполне счастливы имея еще меньше.

--- Конец цитаты ---
Николь, речь же про культурную столицу. В Питере снимать комнату где-нибудь в спальном районе подальше от метро (метро же ей неактуально, она все равно не пользуется ОТ) стоит не очень дорого. Вот если бы она была москвичкой, тогда да, такой вариант с переездом в область был бы разумным.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии