Автор Тема: Травмы,роды и дитя  (Прочитано 10307 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Травмы,роды и дитя
« Ответ #30 : 08 Сентября 2015, 20:57:02 »
Эпидуралку впендюрят, чтобы в сознании была и не думала, что уснет и не проснется - и достанут ребенка!

Т.е. по любому пострадать надо? Ну а че, если не рваться по розе ветров так хоть дать врачам покопаться у себя в животе будучи в сознании. А то потом в бапской компании нечего рассказать будет, когда кошелки будут меряться у кого псда шире развернулась и какая сколько суток белугой ревела.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Mortola

• Постоялец
« Ответ #31 : 08 Сентября 2015, 21:03:26 »
Там девушка в таком положении, что пострадать в любом случае придется, не придумали еще абсолютно безболезненные роды.
Вид наркоза определяет только анастезиолог, исходя в том числе и из психологического состояния пациента. Так что про рассказы в бапской компании вы малость загнули, уж простите.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #32 : 08 Сентября 2015, 21:10:39 »
Эпидуралку впендюрят, чтобы в сознании была и не думала, что уснет и не проснется - и достанут ребенка!

Т.е. по любому пострадать надо? Ну а че, если не рваться по розе ветров так хоть дать врачам покопаться у себя в животе будучи в сознании. А то потом в бапской компании нечего рассказать будет, когда кошелки будут меряться у кого псда шире развернулась и какая сколько суток белугой ревела.

В смысле "пострадать"? Я так понимаю, для истеричной дамы это самый приемлемый вариант - и не будет бояться, что не сможет родить и помрет, и не будет бояться, что уснет и не проснется, иллюзия того, что все под контролем!

Оффлайн ЗлойПтиц

• Старожил
« Ответ #33 : 09 Сентября 2015, 02:19:13 »
Ага, только велик риск, что ни жена, ни ребёнок этого не переживут - умрут оба.
Велик - это сколько?

ВОЗ считает на рождения живых детей:
Коэффициент материнской смертности в развивающихся странах составил в 2013 году 230 на 100 000 случаев рождения живых детей по сравнению с 16 на 100 000 в развитых странах. Между странами отмечаются значительные расхождения в показателях, при этом в некоторых странах имеются крайне высокие коэффициенты материнской смертности — около 1000 на 100 000 случаев рождения живых детей и выше.
То есть, в очень загнивающих странах - один случай из сотни, в слегка загнивающих - один из тысячи. В России, якобы, достигли уровня 11.4 на 100'000, то есть почти один из 10 тысяч.

Так, что умрут оба - наверное, гораздо ниже этих цифр.
Очень удобная фраза: «Никого не хочу обидеть, но …». После неё можно обижать кого угодно.

Ой. Не, они не. Не они - да, а они - не. ©

firewire

• Гость
« Ответ #34 : 09 Сентября 2015, 10:55:39 »
Ну е-мое:((( Я б на месте мужа поступила таК;
1. поискала психиатра среди знакомых. Реально хорошего. Чтоб пришел домой и определил, что там - психоз, невроз, истерика, что еще
2. Если такового нет - есть частные клиники с психиатрами. Приходите, просите ознакомить, кто принимает, где работает, каков стаж и где работал раньше. Смотрим фото. Выбираем часы приема, заходим к нему и платно договариваемся
3. Если в вашем городе нет частных - идете в городской ПНД, выбираете адекватного врача, поджидаете в конце работы или когда дежурит в стационаре, и просите приехать/посмотреть платно.

Хотя, интересно, сколько прошло? Если там неделя - это допустимо. И то, что делится, лучше, чем молчит. Поговорить, не будет рожать? ОК, а что будет? Вечно беременной ходить? Прерывать? Нет?  Ну итд.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #35 : 09 Сентября 2015, 11:42:20 »
Интересно, как она с такими истериками не родила раньше времени?
В истории жалко всех, и подругу и жену и родственников жены.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Icy Heart

• Гость
« Ответ #36 : 15 Сентября 2015, 11:07:08 »
Срок скорее всего мес 7, раз написано, что жена забеременела на 2 мес позже подруги. почему бы мужу не договориться о кесарево, если уже 7 месяц, если она так боится? Не оставлять одну он может, а этого не может. И тогда можно родоразрешать и не ждать, ребенок уже выживет.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #37 : 15 Сентября 2015, 12:50:09 »
Потму что кесарево полостная операция и никто её тетке, рыдающей дома и забивающей на плановые явки делать не будет?

Icy Heart

• Гость
« Ответ #38 : 15 Сентября 2015, 13:01:09 »
За деньги делают, пишут показания специально. Можно купить справку, что ей нельзя дальше вынашивать и тогда сделают. Всяко лучше, чем она себе или ребенку вред причинить может.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #39 : 15 Сентября 2015, 13:02:55 »
Девушку, конечно, очень жалко. Я присоединяюсь к тем, кто предлагает всеми правдами и неправдами тащить к врачу, насколько я знаю, истерика может осложнить роды.

Но при этом для меня тоже основной вопрос - сколько времени-то прошло? Потому как если там несколько дней, то может, ее через недельку попустит.
Графоман-универсал. (с) Simka