Все разделы > C zadolba.li

#18259 - Униженные и оскорблённые

<< < (4/10) > >>

dr.Provocateur:
я прям вижу тысячи феминисток,
которые бегают за бедным автором
и что-то ей доказывают, доказывают,
а она вся такая страдает, страдает.

pysh000000:
Помоему всегда видно, когда человек хочет "доминировать", а когда он просто вежлив и приветлив. Я не понимаю, почему может выбесить рядовое предложение помощи. Ну улыбнись ты, скажи спасибо и занимайся своими делами, или кивни просто, если совсем уж впадлу. Нет, вот надо наполнить свою голову мыслями, что тебя хотят унизить, ащ ащ!

Андрень Пацыга:
А я сам феминист  ;D ;D ;D
Вроде стараюсь всегда помогать людям, когда вижу, что им реально тяжело и нужна помощь, независимо от пола, возраста и прочих характеристик. Но я не понимаю почему я должен подавать руку, пальто, или нести сумочку какой-нибудь тупой звезды, и никогда так не делаю  ;D ;D ;D

NightHeaven:
В группе феминисток вк 10 тысяч человек, причем радфем меньшинство. В группе "счастье быть женщиной", пропагандирующей валяеву, торсунова, веды и прочий бред - 385 тысяч. Но почему всех задалбывают именно феминистки?

samantahp:
А я про придержанную дверь не поняла. Всегда казалось, что придержать дверь - это в принципе вежливо, причем тут пол? Если за мной идет мужик с занятыми руками (например, с сумками), я считаю нормальным и нужным подержать дверь, пока он проходит. И так же, когда с сумками иду я. В чем тут проблема?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии