Все разделы > C zadolba.li

#18259 - Униженные и оскорблённые

<< < (5/10) > >>

dr.Provocateur:
просто автор из тех дам, сдаётся мне, которая не представляет,
что она сама может придержать дверь кому-то
и сама может уступить место другому человеку)

такие с возрастом превращаются в особенных животных,
я называю их "дышащие". это такие тётеньки, которые вполне бодры ещё,
и когда они заходят в транспорт, а ты сидишь и тебе норм,
они становятся рядом и начинают ДЫШАТЬ,
очень грустно ДЫШАТЬ  ;D

MdSel:

--- Цитата: Джигурнет от 09 Сентября 2015, 08:21:25 ---Если я не могу открыть бутылку воды, я попрошу мужчину. Он просто физически сильнее, это вовсе не заставляет меня страдать.

--- Конец цитаты ---
а тру феминистки страдают. и запрещают говорить, что мужик сильнее.

dr.Provocateur:
ЭмдиСель поболтал с парочкой упоротых
и теперь мнит себя великим экспертом и в вопросах феминизма тоже)

Джигурнет:

--- Цитата: Джигурнет от 09 Сентября 2015, 08:21:25 ---Если я не могу открыть бутылку воды, я попрошу мужчину. Он просто физически сильнее, это вовсе не заставляет меня страдать.

--- Конец цитаты ---
Во кстати ни разу не было проблем с бутылками. Там где крышка тугая, достаю ключи/нож и подрезаю колечко. Как-то так даже быстрее получается, чем искать мужика. Где страдать-то? Вдруг мне положено страдать, а я не страдаю.

Jožin z bažin:

--- Цитата: Джигурнет от 09 Сентября 2015, 11:30:46 ---Во кстати ни разу не было проблем с бутылками. Там где крышка тугая, достаю ключи/нож и подрезаю колечко. Как-то так даже быстрее получается, чем искать мужика. Где страдать-то? Вдруг мне положено страдать, а я не страдаю.

--- Конец цитаты ---

Вспомнила прекрасную историю, как просила мущщину в лесу открыть мне бутылку коньяка, крышка не откручивалась никак и ключами не цеплялась. Мущщина не сдюжил тоже. Тогда его дама отобрала бутылку и ловким движением руки ее открыла  ;D Люблю отзывчивых людей)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии