Все разделы > КМП, опубликованные

#16478 – Курс килограмма упал

<< < (12/18) > >>

Alguna Vez:
КМП похудательный) Теперь и захочешь жрать - не полезет. ;D
По теме: можно не заметить и +15-20 кг  :-[ Правда, не за месяцы, а за 2-3 года, кажется. Просто я счастливчик: жир не откладывается где-то конкретно, а равномерно обтекает всю тушку, так что зеркало сигналов тревоги не подаёт.
Но я и похудение обратное тоже не отразила. Просто как-то раз внезапно - ой, чо-т джинсы впиваться перестали совсем...
Моей диетой стал кризис 2008-2009. Ела через раз и понемногу, ибо нечем и не на что было обжираться) Было 69 кг - стало 53 (щас 59-60 и ни туды, ни сюды, но это уже совсем другая история  ::)).

Астрид:

--- Цитата: Ыш от 11 Сентября 2015, 08:50:39 ---Эмм... Я свой вес с точностью до полкило чувствую и взвешиваюсь больше для контроля. И 2 кг очень заметны в зеркале.

--- Конец цитаты ---
аналогично.
меня удивляют люди, которые не замечают изменений плюс-минус 10 кг

Alguna Vez:
Ну дак я ж говорю, они подло спрятались ВЕЗДЕ. То есть стали прослойкой в сантиметр-два, но по всему телу. Размер одежды стал больше на 2, белья - на 1-2 (в зависимости от модели). Только по морде неладное и заподозрила - щёки округлились  ;D

Verus:
А на беременность дама проверялась, интересно?
Ну, я сейчас борюсь с лишним весом после беременности и попыток кормления дочки грудью, дело всё-таки было в гормонах.

Астрид:
естественно, в гормонах. и беременность - это малая толика того, что может быть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии