Все разделы > КМП, опубликованные

#16478 – Курс килограмма упал

<< < (13/18) > >>

Астрид:
была реально. и бываю от 1 до 3 раз в год "выдуманно" (так называемые, гормональные ложные беременности).
И?

Static Space:

--- Цитата: Ausser от 11 Сентября 2015, 11:07:03 ---как полкило можно съесть за один заход  :o
я тут делала недавно бургеры, и сожрав один, поняла что обожралась в край
300 г в нем было?

--- Конец цитаты ---
Добавь обычный стакан напитка на 200 миллилитров - получи полкило употребленного внутрь. В целом вполне реально.
Даже бутылочка йогурта и яблоко/банан уже могут дать полкило  ;D

Nicole White:

--- Цитата: Астрид от 13 Сентября 2015, 02:31:43 ---была реально. и бываю от 1 до 3 раз в год "выдуманно" (так называемые, гормональные ложные беременности).
И?

--- Конец цитаты ---

О как! А как это проявляется?
Ничоси организм штормит.

Zanthiа:

--- Цитата: Nicole White от 13 Сентября 2015, 08:39:50 ---О как! А как это проявляется?
Ничоси организм штормит.

--- Конец цитаты ---

Я так понимаю, примерно так же, как побочки от неподходящих противозачаток? Цикл летит нафиг и ощущения всякие нехорошие - подташнивание, потягивание внизу живота, а то и вообще головные боли, сонливость, нервозность? У меня такого не было (разве что настоящая беременность была, а побочки такие - нет), но про такое слышала.

Астрид:

--- Цитата: Nicole White от 13 Сентября 2015, 08:39:50 ---О как! А как это проявляется?
Ничоси организм штормит.

--- Конец цитаты ---
Ложные?)) Стандартные признаки - плохое самочувствие, смена аппетита (то жор, то невозможность есть), реакция на запахи, тошнота от этих запахов, перемена настроения, боли. В общем, практически все стандартное, кроме исчезновения КД и отсутствия самой беременности.
Приятного мало.((
Первый год я дико пугалась и постоянно находилась в панике из разряда "а вдруг у меня что-то типа "я не знала, что беременна", а потом, когда станет ясно окончательно. обратно ребенка не засунешь?". потом привыкла.

Zanthiа, цикл, слава богам, остается как по часам. иначе я б уже свихнулась постоянно думать, что беременна)))

thyl, так к чему вопрос был?))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии