Все разделы > КМП, опубликованные
#16478 – Курс килограмма упал
Nicole White:
Представляю как тебя достали советчики "родишь пройдешь" :'(
Мне свекровь года два ездила по ушам - рожай и пройдет твоя волчанка. У ее знакомой на время и после беременности псориаз как рукой сняло. Я не стала в 100500 раз вдаваться в подробности чем отличается ее псориаз от моей пи*децомы. Заколебала. И вот спустя год радостей и при каждой встрече "А ты видела как у В. все прошло? У нее не одного пятнышка! Хочешь позвоню, она придет в гости и ты посмотришь?" болячка В. вернулась, да с такой неистовой силой, что втф, омг и ужасно жаль эту женщину, на ней реально живого места нет. Врачи единодушно постановили - беременность спровоцировала. Свекровь по привычке иногда заводит шарманку родывселечат, но поймав мой хитрый взгляд "точноточно?" умолкает ;D
Zanthiа:
Николь, я думала, тебя больше достали плоскими шуточками от доктора Хауса? Там-то это полуанекдотическая фраза про волчанку на все случаи жизни, а у тебя-то на самом деле, и это не смешно...
Тем более если это аутиммунное, не убьет и не покалечит ли эта болезнь ребенка? Так, что в лучшем случае не выносить, выкидыш, а в худшем родится ребенок с тяжелыми патологиями?
Nicole White:
--- Цитата: Zanthiа от 14 Сентября 2015, 12:07:29 ---Николь, я думала, тебя больше достали плоскими шуточками от доктора Хауса?
--- Конец цитаты ---
Не-а. Из окружение кто смотрел Хауса обладают адекватным чувством юмора, а остальные не смотрели, т.к. "очень депрессивный фильм, там все время про болезни"
--- Цитата: Zanthiа от 14 Сентября 2015, 12:07:29 ---Тем более если это аутиммунное, не убьет и не покалечит ли эта болезнь ребенка? Так, что в лучшем случае не выносить, выкидыш, а в худшем родится ребенок с тяжелыми патологиями?
--- Конец цитаты ---
Да тут все исключено. Антиядерные антитела в норме 0-100, некоторые допускают до 400, при показателе 800 это уже выкидыш за выкидышем без вариантов, причем выкидыши на таких сроках, когда женщина уже почувствовала себя беременной, чем выше значения тем раньше. У меня 36.000 - 40.000!!! Сдерживаю атаку антител на кожу и органы гормонами и иммуносупрессорами, и то и другое с беременностью не совместимо категорически, хотя бы на первый триместр. А я не могу не то, что отказаться от лекарств, стоит немного снизить дозу как тут же начинается фильм ужасов - кожа слезает слоями до ран, болят суставы, печень устраивает кардебалет. Нуегонах короче.
Ausser:
--- Цитата: Zanthiа от 13 Сентября 2015, 21:28:00 ---Читала среди каких-то статей о любопытных исторических фактах, что такая ложная беременность была у какой-то королевы - то ли Велокобритании, то ли Испании, кажется. Не уверена. Вся страна ждала наследника престола, а у нее забеременеть не выходило. Она на нервной почве так себя накрутила, что у нее все симптомы появились и даже живот начал расти. УЗИ-то тогда не было, это сейчас бы мигом разоблачили. И через то время, когда уже "предсказывали" появление ребенка, у нее действительно скрутило живот, как будто схватки. Оказалось - спазмы на нервной почве и рождаться было просто некому. Тут-то врачи и сообразили, что дело нечисто, и объявили общественности, что королева была не беременна, а просто больна, и наследника сейчас не ждите. И ей самой то же самое объяснили, то не беременность то была, а болезнь. Королеву и отпустило.
--- Конец цитаты ---
У Тюдор было
у нее даже живот рос
но на самом деле, как потом установили историки, это была запущенная раковая опухоль или что-то вроде того
от последней "беременности" она и померла вроде
Кукуцапа:
--- Цитата: Manticora от 09 Сентября 2015, 16:37:12 ---Я проверила ВСЕ!!!!
Нашли дисбаланс гормонов, попила витаминок - вуаля, вес вернулся в норму за месяц.
--- Конец цитаты ---
Подскажите, куда бежать? Я вот по врачам не очень то ходок, иногда даже не могу определить, к какому мне надо. Я ходила к гинекологу и к эндокринологу. Оба сказали, что у меня все норм. Кого дальше пытать?? Или идти в лабораторную службу и там сдавать скопом все возможные гормоны и с ними потом куда?
Навигация
Перейти к полной версии