Все разделы > КМП, опубликованные
#16478 – Курс килограмма упал
Астрид:
--- Цитата: Nicole White от 14 Сентября 2015, 07:18:57 ---Представляю как тебя достали советчики "родишь пройдешь" :'(
--- Конец цитаты ---
Вот это, кстати, слышу редно. А "рожай скорей, тебе уже ***цать" - достало, да))
Хотя больше достали, если честно, туповатые администраторы лаборатории. Каждый раз я прихожу и каждый раз они, видя в заявленном кровь на хгч, задают один и тот же эпичный вопрос "вы беременны?"
у меня это вызывает дикое ШТА. ибо его сдают в 2х случаях - или беременность подтвердить (а если я только пришла подтверждать, то откуда я, мля, знаю наперед?, или отследить рост опухоли. а если у человека опухоль, то такие вопросы как минимум не этичны.
--- Цитировать ---Хочешь позвоню, она придет в гости и ты посмотришь?"
--- Конец цитаты ---
да уж
--- Цитировать ---т.к. "очень депрессивный фильм, там все время про болезни"
--- Конец цитаты ---
;D ;D
--- Цитировать ---Оба сказали, что у меня все норм
--- Конец цитаты ---
на словах сказали?
Кукуцапа:
--- Цитата: Астрид от 15 Сентября 2015, 20:24:02 ---
--- Цитировать ---Оба сказали, что у меня все норм
--- Конец цитаты ---
на словах сказали?
--- Конец цитаты ---
Ну почему? У гинеколога сдавала какие-то анализы, у эндокринолога - делала узи щитовидки и тоже что-то там сдавала...
Астрид:
как правило это "какие-то" означает самые простые. которые вполне могут быть в норме.
плавали-знаем.
Syncopy:
--- Цитата: Кукуцапа от 15 Сентября 2015, 17:27:57 ---Я ходила к гинекологу и к эндокринологу. Оба сказали, что у меня все норм. Кого дальше пытать?? Или идти в лабораторную службу и там сдавать скопом все возможные гормоны и с ними потом куда?
--- Конец цитаты ---
А эндокринолог без анализов сказала, что всё норм? Походу, такая же гадалка, как попалась мне когда-то... :-\
Кукуцапа:
--- Цитата: Syncopy от 16 Сентября 2015, 17:15:22 ---А эндокринолог без анализов сказала, что всё норм? Походу, такая же гадалка, как попалась мне когда-то... :-\
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Кукуцапа от 16 Сентября 2015, 09:32:47 ---Ну почему? У гинеколога сдавала какие-то анализы, у эндокринолога - делала узи щитовидки и тоже что-то там сдавала...
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии