Все разделы > КМП, опубликованные
#16478 – Курс килограмма упал
ВЫдрик:
--- Цитата: Кукуцапа от 16 Сентября 2015, 09:32:47 ---Ну почему? У гинеколога сдавала какие-то анализы, у эндокринолога - делала узи щитовидки и тоже что-то там сдавала...
--- Конец цитаты ---
Как показывает практика, если человек "что-то там" сдавал, то и доктор скажет что "что-то там" в порядке...
В наше время к сожалению пока пациент сам не вникнет в свое лечение доктора будут его футболить.
(Читал историю про то, как в лаборатории разбавленный чай вместо мочи "проверили" и написали норму.
Кукуцапа:
--- Цитата: ВЫдрик от 17 Сентября 2015, 08:04:50 ---
--- Цитата: Кукуцапа от 16 Сентября 2015, 09:32:47 ---Ну почему? У гинеколога сдавала какие-то анализы, у эндокринолога - делала узи щитовидки и тоже что-то там сдавала...
--- Конец цитаты ---
Как показывает практика, если человек "что-то там" сдавал, то и доктор скажет что "что-то там" в порядке...
В наше время к сожалению пока пациент сам не вникнет в свое лечение доктора будут его футболить.
(Читал историю про то, как в лаборатории разбавленный чай вместо мочи "проверили" и написали норму.
--- Конец цитаты ---
Я пришла к врачу, грю, у меня резко вес набрался, 15 кг за 2 месяца, мне дали направление на анализы, я их сдала, мне сказали, что все в норме.
Я же и прошу совета, вот Мантикора пишет, что проверила ВСЕ. Куда ходила, как настаивала, если врач решает, что надо сдать анализы А и В, я должна ему говорить, что я непременно сдать еще и С?? И вот какие эти - С?
--- Цитата: Кукуцапа от 15 Сентября 2015, 17:27:57 ---
--- Цитата: Manticora от 09 Сентября 2015, 16:37:12 ---Я проверила ВСЕ!!!!
Нашли дисбаланс гормонов, попила витаминок - вуаля, вес вернулся в норму за месяц.
--- Конец цитаты ---
Подскажите, куда бежать? Я вот по врачам не очень то ходок, иногда даже не могу определить, к какому мне надо. Я ходила к гинекологу и к эндокринологу. Оба сказали, что у меня все норм. Кого дальше пытать?? Или идти в лабораторную службу и там сдавать скопом все возможные гормоны и с ними потом куда?
--- Конец цитаты ---
ВЫдрик:
--- Цитата: Кукуцапа от 17 Сентября 2015, 10:35:16 ---Я пришла к врачу, грю, у меня резко вес набрался, 15 кг за 2 месяца, мне дали направление на анализы, я их сдала, мне сказали, что все в норме.
Я же и прошу совета, вот Мантикора пишет, что проверила ВСЕ. Куда ходила, как настаивала, если врач решает, что надо сдать анализы А и В, я должна ему говорить, что я непременно сдать еще и С?? И вот какие эти - С?
--- Конец цитаты ---
Кукуцапель, ну ты ж знаешь людей и особенно людей с форума. Вряд ли "Мантикора" станет расписывать лекцию от основ к частностям.
Тут надо затравку кидать. наживку. Не "А и Б" говорить, а конкретненько. "Вот девушечки-подрушечки, сходила сдала анализы на жриностерин и толстоморфин, а врачуги говорят что все в норме. А я вот в инете порылась (форум - это не весь инет, кстати) и нашла, что есть еще анализы на гормоны бигмакотин и жривтригорлон. Вот делать мне их, кто слышал?"
Вот тогда люди может знакомые слова услышат и своим поделятся.
А когда народ хз куда ты там ходила и что-то там сдавала никто гадать не станет. Ибо видно, что человеку даже на то что он сдал по*ер. Щас распишешь тебе ответ, а ты скажешь: "Вы чо, тупые, я ж сказала А и Б сдала, вот А - это и было то, что ты написал."
Кукуцапа:
--- Цитата: ВЫдрик от 17 Сентября 2015, 10:43:10 ---Кукуцапель, ну ты ж знаешь людей и особенно людей с форума. Вряд ли "Мантикора" станет расписывать лекцию от основ к частностям.
Тут надо затравку кидать. наживку. Не "А и Б" говорить, а конкретненько. "Вот девушечки-подрушечки, сходила сдала анализы на жриностерин и толстоморфин, а врачуги говорят что все в норме. А я вот в инете порылась (форум - это не весь инет, кстати) и нашла, что есть еще анализы на гормоны бигмакотин и жривтригорлон. Вот делать мне их, кто слышал?"
Вот тогда люди может знакомые слова услышат и своим поделятся.
А когда народ хз куда ты там ходила и что-то там сдавала никто гадать не станет. Ибо видно, что человеку даже на то что он сдал по*ер. Щас распишешь тебе ответ, а ты скажешь: "Вы чо, тупые, я ж сказала А и Б сдала, вот А - это и было то, что ты написал."
--- Конец цитаты ---
:)))
Я просто в этом не разбираюсь :) Пойти что ли заново все начать, мне б просто знать, к кому идти и что требовать...
Syncopy:
--- Цитата: Кукуцапа от 16 Сентября 2015, 18:15:22 ---
--- Цитата: Syncopy от 16 Сентября 2015, 17:15:22 ---А эндокринолог без анализов сказала, что всё норм? Походу, такая же гадалка, как попалась мне когда-то... :-\
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Сорри, пока писала пост - не увидела новый. В любом случае в компетенции эндокринолога не только щитовидка, но и поджелудочная, ячники, гипофиз и далее по списку. Некоторые гинекологические проблемы не всегда видны на УЗИ (поликистоз, например). Так что лучше обследоваться более тщательно. Я недавно смотрела свою детскую медкарту, единственные анализы крови, которые там есть - это общий и на сахар ;D И, глядя на них, мне тоже сказали, что "всё в порядке".
Если есть финансовая возможность, то можно сдать анализы в какой-нибудь коммерческой лаборатории - тогда результаты отдадут на руки, и можно будет показать их разным врачам.
Навигация
Перейти к полной версии