Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Тварь ты дрожащая или право на котлету имеешь

<< < (27/28) > >>

TolstyiKot:

--- Цитата: ZloeAloe от 10 Сентября 2015, 14:49:41 ---Если человек жирный и аморфный, то он редко жрет менее своего калоража.

--- Конец цитаты ---
Вот тут у тебя ошибка. Все люди жрут больше своего массоподдерживающего калоража, ну кроме заметно худеющих и тех, кто занимается спортом недавно. То есть организм уже привык получать больше еды чем нужно, и относиться к излишкам спокойно, почти не используя их для набора массы.

Если добавить нагрузок, или нарастить мышцы, первое время люди заметно на глаз уменьшаются - потому что организм привык потреблять определённое количество калорий. Потом выходит на новый баланс.

Ausser:

--- Цитировать ---Вот тут у тебя ошибка. Все люди жрут больше своего массоподдерживающего калоража, ну кроме заметно худеющих и тех, кто занимается спортом недавно. То есть организм уже привык получать больше еды чем нужно, и относиться к излишкам спокойно, почти не используя их для набора массы.
--- Конец цитаты ---
эм
я занимаюсь около полутора лет
и только недавно начала жрать не то чтобы даже в профицит, а хотя бы на массоподдерживающий калораж

TolstyiKot:

--- Цитата: Rin от 10 Сентября 2015, 15:30:54 ---Это реально пишет тот же самый человек, который в темах про гормональные сбои разорялся, что от воздуха не толстеют и вообще закон сохранения энергии никто не отменял?

--- Конец цитаты ---
А чо тут сложного? Усвоить несъеденную еду нереально, а не усвоить в полном объёме съеденную очень даже реально. Спроси у кого в зале, каким злющим поносом может первое время отзываться организм на неумеренные попытки увеличить калораж.

Броневичок:

--- Цитата: Sigyn от 10 Сентября 2015, 10:23:39 ---А мне тоже не нравится фигура Миро  :-[
Мне больше такие фигуры нравятся:

Они как-то естественнее смотрятся. А на мироподобных смотришь - и кажется, будто они из пластмассы сделаны.

--- Конец цитаты ---

Поддерживаю. Пластиковые бабы задолбали в край. А так же те, то вот в этой нормальной фигуре видит откуда-то взявшийся "лишний вес"

TolstyiKot:

--- Цитата: Rin от 10 Сентября 2015, 16:01:43 ---Я думаю, что это неуместно, если мы говорим о жирных людях, которые якобы идут в тренажерный зал худеть, даже не задумываясь о меньшежрат.

--- Конец цитаты ---
Как ты резво - то непонятно ничего, то уже не уместно. Может всё-таки сперва разобраться стоит, подумать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии