Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Тварь ты дрожащая или право на котлету имеешь

<< < (9/28) > >>

MissGemor:
Кстати, Миро не пишет уже давно о том, что есть вкусно это фуфуфу. Просто она может есть вкусно, потому что не свинья. А свиньи меры не знают, потому только полное отречение от пищевых радостей.

Арфин:

--- Цитата: samantahp от 09 Сентября 2015, 15:58:03 ---А что, уже нельзя от еды удовольствие получать?
А от секса?
--- Конец цитаты ---
От секса можно, только если у тебя идеальная фигура, как я понимаю. А иначе какое удовольствие, ведь с тобой сексом занимаются из жалости!
По крайней мере, я так поняла.
От еды получать удовольствие глупо, еда - это всего лишь средство достижения цели, сожрал и побежал) В целом верно для некоторых из тех, кто пытается похудеть - проще съесть мало, если невкусно. Мне проще себя побаловать чем-то полезным, чем мучиться.

Кукушка:

--- Цитировать ---Никто даже и не задумывается, насколько это всё аморально. Вы знаете, что такое чревоугодие?

Нет, чревоугодие -- это не процесс поглощения пищи. Чревоугодие -- это получение наслаждения от еды. Это я буду, а вот то -- не хочу. Дайте поковыряться в тарелке, обожраться вкусненького, выбрать, что слаще. Типичный пример такого грешника -- Нехочуха из советского ещё мультфильма.

Школьная администрация, выдумывая, как бы ещё прогнуться под «личность» ребёнка, делает из него натурального грешника.
--- Конец цитаты ---
С блогом Миро знакома весьма поверхностно, но особой религиозности за ней что-то не замечала. Если бы речь шла о церковной школе, я бы ещё могла понять. Но тут вроде имеется в виду обычная светская школа. В честь чего тогда баттхёрт? Это же наоборот хорошо с точки зрения приучения к здоровому питанию, разве нет? Если раньше у школьника не было выбора - или давись жирной котлетой, или покупай фастфуд в буфете, то теперь он сможет выбрать - жирная котлета, паровая или вообще овощное рагу.

Кошара:
На словах "жирный лобок" я глубоко зависла, представив "жрный" не в смысле "полный, толстый, мясистый", а в смысле "сальный, блестящий". И долго пыталась понять, КАК лобок может быть сальным (понимаю жирная кожа лица), и второе, посему все окружающие вдруг в курсе, какой у дамы лобок..

Rebekka:
Посмотрела фотографии Лены Миро во вконтакте, так она ведь сама далеко не похожа на красавицу и фитнесс-няшу: попа плоская и неподтянутая, талии нет совершенно, не говоря уж о том, что в целом она очень неухоженная, особенно волосы, одевается как-то колхозно...в чем она идеал, к которому стоит стремиться?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии