Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Тварь ты дрожащая или право на котлету имеешь

<< < (10/28) > >>

greek girl:

--- Цитата: Rebekka от 09 Сентября 2015, 16:35:46 ---она ведь сама далеко не похожа на красавицу и фитнесс-няшу: попа плоская и неподтянутая

--- Конец цитаты ---
ну все блин...
только от азаза сдыхались, щаз набижит обиженная миро и обиженные поклонники миро. Попу не заценили!!ащащ

Языкатая Зараза:
Миро, по-моему, ее престарелый хахаль за дверь выставил. Теперь она мечется как блоха на сковородке, хочется откусить немножко от тех денежек, которые капают патриотно-христианнутым блогерам.

Rebekka:
Ну извините пожалуйста, мне кажется, если человек позиционирует себя как фитнес-инструктора, то он должен мотивировать личным примером. А глядя на это квадратно-плоское туловище, я сильно сомневаюсь в ценности ее советов. Так как если она свое тело в порядок привести не может, что уж говорить о других? Пусть для начала сделает хоть какой-нибудь намек на талию, подкачает попу и схуднет в ляшках, тогда можно будет подумать о том, что ее рекомендации работают. А пока нет.

Арфин:

--- Цитата: Rebekka от 09 Сентября 2015, 17:13:44 ---Ну извините пожалуйста, мне кажется, если человек позиционирует себя как фитнес-инструктора, то он должен мотивировать личным примером. А глядя на это квадратно-плоское туловище, я сильно сомневаюсь в ценности ее советов. Так как если она свое тело в порядок привести не может, что уж говорить о других? Пусть для начала сделает хоть какой-нибудь намек на талию, подкачает попу и схуднет в ляшках, тогда можно будет подумать о том, что ее рекомендации работают. А пока нет.

--- Конец цитаты ---
А мне нравится её фигура :-[ Мне не нравится её лицо, оно неинтересное, и одежда, а фигура вполне, вполне.
Но я не мужчина)

Rebekka:
Очевидно, у всех разные вкусы, но я искренне не понимаю чего тут суперкрасивого.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии