Автор Тема: #18236 - Запретная тема  (Прочитано 8998 раз)

spider-pig

• Гость
Re: #18236 - Запретная тема
« Ответ #30 : 10 Сентября 2015, 12:18:17 »
Как то у меня одна мамзель из инстограма родила себе ребенка. Так вот моя лента превратилась в сплошные детские ж, просто детские фото, видео "мы первый раз поели/улыбнулись/поср..ли/пукнули/агукнули/итд". Какого ж хрена-то, меня это нифига не умиляет. Что за ересь такая, по 6-7 фото и видео в день. Я конечно сразу же отписалась. Но блин. До сих пор слов нормальных подобрать не могу.

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
« Ответ #31 : 10 Сентября 2015, 12:35:52 »
Сложно сказать, что будет, когда рожу. Но пока беременная, пощу смешные твиты. Понятное дело, что смешные для меня и трёх моих подписчиков.)
Надеюсь в дальнейшем не превращусь в маму-овулю... Ведь у меня есть перед глазами пример - у пары трое, четвёртого хотят, но про детей редко говорят.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #32 : 10 Сентября 2015, 13:33:34 »

Общайтесь с теми кто вам интересен, и если я вархамерщик я пощщу чтото из этой вселенной, а вообще ну я например пощщу то что меня удивило или тронуло
Постить можно что угодно, насильно читать не заставляет никто и если все равно читаешь и задалбыааешься, то ССЗБ.
Если человек кроме вахи или китов, или разведения бабочек не приемлет других тем для разговора, то я просто посчитаю это грустным и не буду общаться с ним вне необходимости.
Суть претензии я не поняла.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #33 : 10 Сентября 2015, 13:42:52 »
У меня друзья, которые готовы говорить о себе, но не готовы слушать других, как правило отправляются в знакомые, а то и вообще нах*й. К таких от нах*й отщепенцам могут быть отнесены как те, кто говорит только о ребенке, не давая другим и слова вставить, так и те, кому, видите ли, эта тема неинтересна, и они не хотят ее обсуждать. Что это за друзья такие?

Оффлайн Злой Ирбис

• Начинающий
  • *
  • I don't care.
« Ответ #34 : 10 Сентября 2015, 13:47:50 »
мне кажется что запретных тем нет. кто про что хочет - тот про это и говорит. хоть всю стенку матом покрой. на случай неприятных кому-то тем или полного неадеквата есть игнор-лист, бан, черный список, посыл на юх и много других полезный штук.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #35 : 10 Сентября 2015, 14:01:26 »
Сколько упоротых... Не, я понимаю, когда вживую обсуждается тема, которая неинтересна, а встать-свалить не вариант, но в интернете то в чем вообще проблема? Ведь любое неприятное/неинтересное общение прекращается одним кликом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #36 : 10 Сентября 2015, 14:04:32 »
Щас посмотрела свои посты на стене (краткое содержание, снизу вверх):
1. Уху, первый рабочий день, зацените фигню, которой я страдаю (фото), мой ужин (фото) и посоветуйте то-то...
2. Перепост новости про китайского торговца с моим комментом.
3. Зацените, сколько хрени книг я притащила из отпуска + фото
4. Зацените, я еду в поезде + фото
5. В книжном забавно выставили книги +  фото
6. Пост про ночь и мосты в Питере + фото местной кафешки
7. Пост про котокафе + куча фото
8. Пост про офигенный подоконник в номере + фото + хвастовство про то, что я пойду в котокафе
9. Пост про то, что я уехала из Выборга + фото
10. Обновление авки на фото из отпуска
11. Пара ссылок на прикольный музей + фото меня в музее
12. Перепост шутки про кофе.
13. Фото из прогулки по скалам + коммент-глумление над школием и 1 сентября
14. Описание Выборга + фото
15. Описание Выборгской почты + фото
16. Описание марок, купленных на Выборгской почте + фото
17. Фото кроссовок и уведомление окружающих о начале отпуска.
18. Фото марочек и перепись желающих получить открытку из отпуска.
19. Фото моего аминеко со стаканом кофе в макдаке + коммент
20. Фото моих кроссовок и жалоба на то, что они не того цвета.
21. Фото из новостей про град и жалоба на то, что пришлось из-за него работать много в последний день.
22. Пост "зовидуйте, сегодня последний рабочий день перед отпуском!"
23. Перепост картинки про изучение языков.
24. Фотоотчет со встречи фенькоплетов.
25. Фото ужина с комментами.
...
=========
В обычное время лента состоит из книг, фенечек, кофе, кошки и посткроссинга.
=========
Да будь я своим подписчиком - убила бы нафиг. Но ведь народ следит, лайкает, комментит...
Так что если уж я пишу всякую малоинтересную хрень, остальным явно тоже можно  :-\
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2015, 14:08:26 от ZloeAloe »
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Зверуха

• Постоялец
« Ответ #37 : 10 Сентября 2015, 14:22:08 »
Щас посмотрела свои посты на стене (краткое содержание, снизу вверх):
1. .........
Да будь я своим подписчиком - убила бы нафиг. Но ведь народ следит, лайкает, комментит...
Так что если уж я пишу всякую малоинтересную хрень, остальным явно тоже можно  :-\
Про отпуск меня раздражают посты, потому что сама пока не могу его себе позволить, как и другие дорогостоящие развлекухи и покупки. Но я понимаю, что это всего лишь моя чёрная зависть, поэтому держу себя в руках   ;D
А в остальном - будь вы у меня в друзьях, вполне бы с интересом читала ваши записи. Особенно что касается котов - сама котоманка.