Все разделы > C zadolba.li

#18266 – Девушки с претензией, #18287 – Долг платежом красен

<< < (3/11) > >>

murmur:

--- Цитировать ---откуда берутся меркантильные и избалованные девушки.
Я про тех, кто, живя всю жизнь в однушке с мамой, на мамину же зарплату, при появлении молодого человека превращаются в деньгоотсос последней модели.
--- Конец цитаты ---

Откуда откуда
Мама напела, что мужик нужен чтобы подарки дарить, а больше ни для чего не нужен, и вообще они все сволочи, и дои пока можешь
И всё из-за несчастной жизни мамы
Несчастные дочки несчастных мам :(

dr.Provocateur:
я сейчас прикинула и, нет, мурмур, ты не права)
то есть, этот факт можно притянуть за уши,
но именно что "притянуть")

--- Цитата: Ausser от 09 Сентября 2015, 15:35:57 ---мне такие ирл ныли
не понимая, что что-то делают не так  ;D

--- Конец цитаты ---
фу, мерзота

murmur:
Ну может и не права, но я это вижу именно так
Факт того, что девочка растет с мамой, которая не умеет выбирать мужчин, иногда сильно отпечатывается на жизни девочки

Ну либо она мамина принцесса, которая должна получать вообще всё
Поскольку денег очень мало, а ребенка порадовать хочется, на него тратят деньги как только они появляются. И когда вдруг появляется обеспеченный молодой человек, девочка не понимает, почему это ей не покупают шубы, ведь доходы позволяют ???
С вниманием та же фигня - если есть время, оно идет на ребенка, он привыкает что всё внимание ему

Linnayv:
А что, мужик должен дома на диване штаны просиживать, а внимание - за сиську помацал и хватит? :)
Я так часто читаю истории про меркантильных сучек, но почему ин рл у меня таких знакомых нет вообще, только по слухам - знакомая знакомой, о которой подруга Петьки говорила. Не, я верю, что такие есть. Но судя по плачу в интернетах во всей стране пашут нищасные мужчинки, а орды меркантильных бап просиживают в бутиках. А начнешь выяснять - бап и работает, внезапно, и по дому шебуршит, а денег просит на пальто ребенку добавить, ибо в детсадовской куртешке на улицу вывести стремно.

Red_moon:
Шо, автор, не дала,да?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии