Все разделы > C zadolba.li

#18266 – Девушки с претензией, #18287 – Долг платежом красен

<< < (4/11) > >>

Loy Yver:
Чувак, так тебе что, феминистку подавай?  ;D

SeaGlass:
Ох, люблю я эту песнь про меркантильных. Громче всего ее пел приятель мужа, который искал себе девушку молодую, красивую, чтоб сама себя содержала, чтоб его обихаживала, по дому все делала, мамочку его терпела, сына ему родила и замуж за него не требовала. Не находил и плакался, что нет баб хороших. А кто ж виноват, что в нем, кроме денег, ничего особо хорошего и нету? да за одну его мамочку надо тысяч сто в месяц требовать

Ausser:
а вы замечаете, что в темах про бабымеркантильныесучки
сидит уже костяк баб?  :-\
иногда заплывает косяк наших бравых шовинистов во главе с капитаном Вхц, а потом их догоняет Мдсель и что-то подп*здывает в ответ

Котомать:
О, я тоже прослыла в свое время меркантильной)
Я встречалась с мальчиком для здоровья, через 3 месяца он предложил жить вместе на съемной хатке. На мою установку, что мол ОК, ищи работу и все будет, заявил, что я-меркантильная женщина (я в тот момент работала, речь шла о том. что общий котел складывается 50/50), отказываюсь с ним жить вместе, пока у него нет денег. *А теперь выход с цыганочкой* А работать он не собирался, т.к. НЕ СМОГ БЫ ХОДИТЬ В КАЧАЛКУ С ДРУЗЬЯМИ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ, бедняжка!!!
Потом его друзья писали мне в ВК, что я блдь меркантильная) Успех)

whc:

--- Цитата: Победитель по жизни от 09 Сентября 2015, 17:03:46 ---Потом его друзья писали мне в ВК, что я блдь меркантильная) Успех)

--- Конец цитаты ---

И не стыдно было, а? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии