Все разделы > C zadolba.li

#18266 – Девушки с претензией, #18287 – Долг платежом красен

<< < (5/11) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Победитель по жизни от 09 Сентября 2015, 17:03:46 ---О, я тоже прослыла в свое время меркантильной)
Я встречалась с мальчиком для здоровья, через 3 месяца он предложил жить вместе на съемной хатке. На мою установку, что мол ОК, ищи работу и все будет, заявил, что я-меркантильная женщина (я в тот момент работала, речь шла о том. что общий котел складывается 50/50), отказываюсь с ним жить вместе, пока у него нет денег. *А теперь выход с цыганочкой* А работать он не собирался, т.к. НЕ СМОГ БЫ ХОДИТЬ В КАЧАЛКУ С ДРУЗЬЯМИ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ, бедняжка!!!
Потом его друзья писали мне в ВК, что я блдь меркантильная) Успех)

--- Конец цитаты ---

А жил-то он и два раза в неделю в качалку с друзьями на какие деньги ходил? Друзья сожержали или мама с папой?

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Сентября 2015, 17:07:32 ---Друзья сожержали

--- Конец цитаты ---

Брутальные мальчики в коже?

Котомать:
С родителями жил)

Ausser:
а как качалка помешала бы работе? что он там такое качал?

Улитка на склоне:
а я одно время была меркантильной сукой с дикими запросами, когда сидела в отпуске по уходу за грудным дитем и просила купить мне что-нибудь вместо одежды для беременных. источник до сих пор припоминает мне как лично нанесенную душевную травму пожелание побольше зарабатывать, хотя в дальнейшем-таки мое пожелание сбылось в многократном размере.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии