Все разделы > C zadolba.li
#18266 – Девушки с претензией, #18287 – Долг платежом красен
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Stephan S от 09 Сентября 2015, 22:44:26 ---В каком смысле «не по карману»? Я не совсем понял мысль.
Он же не шлюху снимает, а девушку ищет ;)
--- Конец цитаты ---
и ему на букет тратиться не хочется, на подарок (на ДР, например) - не хочется, встречать\провожать тоже не хочется. для него это - "нифига себе, провинциалка нищая с мамой в однушке, а какие требования!" (и языком так "цок!"), т.е. уже не тянет. не важно в денежном плане или в каком еще, не тянет.
и, к слову, отношение у автора к даме сердца примерно как и ко шлюхе - товарно-денежное. ибо чуйств замечено в стори не было. :(
DarkChocolate:
Как? КАК они клянчат подарки и ТРЕБУЮТ чего-то? Научите меня, а! А то мне порой неловко намекать, что в гости с пустыми руками не ходят, особенно если подразумевается не чай с печеньками, а ужин, который мне заранее "заказали" :(
Linnayv:
--- Цитата: Netochka от 09 Сентября 2015, 21:14:44 ---Интересно. А как среднестатистически выглядят удачные счастливые семьи? Я не наблюдала среди таких ни разу ни одну патриархальную счастливую семью.
--- Конец цитаты ---
Прекрасно выглядят. Он работает работу, она работает дом. В чем проблема? Представьте себе, есть мужчины, которые довольны охотой на мамонтов для своей скво. И женщины, не теряющие самоуважения при обеспечивании гнезда этого мамонтолова. При чем тут среда и социальный уровень вообще непонятно. Смешались в кучу люди, кони. Если пара принимает решение на этакое разделение зон ответственности- дева обязана быть из маргиналов, а мущщина - лорд-аристократ?
Арфин:
--- Цитата: Netochka от 09 Сентября 2015, 21:14:44 ---Интересно. А как среднестатистически выглядят удачные счастливые семьи? Я не наблюдала среди таких ни разу ни одну патриархальную счастливую семью. Расскажу про те четыре, которые я знаю. Они все были построены на равенстве.
--- Конец цитаты ---
Если говорить о тех, кто пуд соли вместе съел, то я о старших друзьях семьи.
Мои бабушка с дедушкой вместе больше 60-ти лет. Дед был очень крупным руководителем, бабушка работала, но так - не упахиваясь и не строя карьеру. Занималась мамой и домом, там были свои трудности и тонкости.
Их ближайшие друзья - жена не работала ни дня, содержал сначала муж, потом дети. Вместе около 50-ти лет, уже года четыре вдова.
В целом из того поколения все, кого знаю - муж строил карьеру, жена если работала, то без фанатизма.
Из друзей родителей - там всё очень по-разному.
Про наше поколение пока тупо рано говорить)
ZloeAloe:
Два человека на моей памяти жаловались на меркантильность девушек.
1. Мужчина-гастер с возрастом около 40, с судимостью, кучей серьезных (в том числе передающихся в быту и половым путем) болячек и без части зубов. На родине - ничего, даже угла нет, разведен, ребенок у матери, алименты условны и по настроению. Искал молодую умницу-красавицу, с В\О, без вредных привычек, желательно девственницу, со своим жильем, доходом от 40к. в месяц и чтобы с патриархальным настроем - чтоб дома сидела, выходила только на работу и в магазин, да все по быту делала. Не нашел, ругался, что всем только деньги и чтоб мужик их обхаживал да все делал.
2. Парень, типастудент 23 лет (родители платят, они же содержат), лютый задрот (причем не так чтобы - спец в какой-то игре, или фан по миру, просто и бесполезно), абсолютнейший кисель без намека на мышцы и личную гигиену. Искал умницу-красавицу, чтоб с хатой, где потрахаться, и чтоб работала, а ему типа рано (на парах не появлялся и прочая). Но и неучащуюся ему не надо - дура же, и постарше, чем он, тоже ни-ни, и чтоб за компом много не сидела...
Что характерно, в то время, пока они были в моем поле зрения, ни один со своим нытьем девушку себе не нашел, хотя оба зависали на профильных сайтах, плюс подкатывать пытались практически к любой особи в поле зрения, приятной взгляду.
Навигация
Перейти к полной версии