Все разделы > C zadolba.li

#18266 – Девушки с претензией, #18287 – Долг платежом красен

<< < (8/11) > >>

Driada:
Ну если автору и "провинциалка из однушки" не по карману, то ему остается только дрочить.

Netochka:
Интересно. А как среднестатистически выглядят удачные счастливые семьи? Я не наблюдала среди таких ни разу ни  одну патриархальную счастливую семью. Расскажу про те четыре, которые я знаю. Они все были построены на равенстве.

1. Жена - инженер-технолог. Муж - военный - не знаю в каком звании (я в этом не разбираюсь). Дожили в счастии до его смерти от инфаркта в 66 лет. Она жива, на пенсии, занимается внуками и дачей.

2. Муж - инженер-строитель. Жена - учитель математики. Радовались друг другу, пока он не умер от инфаркта в 71 год. Она - на пенсии, т.к. проработала всю жизнь.

3. Он - учёный. Она - учёный и практикующий врач. В настоящий момент оба живы, здоровы и благополучны. Им 88 и 84 года.

4. Он - архитектор. Она - скульптор. Жили счастливо в течение 22 лет. Он погиб в результате аварии, она умерла 2 года назад, в 79 лет, пережив его на 14 лет.

Эти люди выбирали равных себе по уровню, из своей среды.

Avrora_Goddess:
Блин, задолбали уже эти нытики.
Даже и сказать нечего, все уже до меня сказали. :-[

Netochka:
Я знаю две неудачные распавшиеся семьи. В одном случае один из супругов оказался болен поздноманифестирующей психической болезнью, во втором случае ему надоели кормящая жена и плачущий ребёнок. Признаков патриархата, равенства или матриархата не наблюдается.

Stephan S:

--- Цитата: Driada от 09 Сентября 2015, 20:46:29 ---Ну если автору и "провинциалка из однушки" не по карману, то ему остается только дрочить.

--- Конец цитаты ---
В каком смысле «не по карману»? Я не совсем понял мысль.
Он же не шлюху снимает, а девушку ищет  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии