Все разделы > C zadolba.li
#18265 – И дальше по списку
Verus:
--- Цитата: Jylia от 13 Сентября 2015, 01:01:37 ---
--- Цитата: Verus от 13 Сентября 2015, 00:09:28 ---
--- Цитата: Jylia от 13 Сентября 2015, 00:06:17 ---Больше одного наименования в голове не удерживается?
Как печально жить...
--- Конец цитаты ---
Это Вы о продавце?
--- Конец цитаты ---
Пока что это был ответ на высказывание Веруса.
--- Конец цитаты ---
Джулия, вполне нормально брать у одного прилавка несколько наименований, называя их по одному :-) Это автор истории слишком нервный. Если продавцу сразу огласить весь список нужного, то он может и перепутать что-то. Нет уж, я лучше буду говорить по 1 позиции, но получу всё, что мне нужно, и столько, сколько нужно. Сейчас дефицита продуктов особенно нет, магазины тоже часто встречаются, были бы деньги. То есть, если автора истории так бесят очереди - можно же как-то решить эту проблему, либо время посещения магазинов сменить, либо перестать беситься, ИМХО.
Bloody Faery:
--- Цитата: Lady Milford от 13 Сентября 2015, 18:00:44 ---Ну ок. Я определилась, подхожу такая и говорю "дайте мне конфеты ххх". А мне - а их нет! Я тогда - ну давайте мороженое ууу. И его тоже нет. И тут я должна развернуться и побрести ни с чем? Нет, я спрошу, а что есть. Фффсе. Я враг народа.
--- Конец цитаты ---
Ребят, мне кажется, или баброзой запахло?
Wookies!:
Это уже в паранойю превращается.
Мимокрокодил:
Это теперь новый способ слить оппонента, вместо "эта троллинг"? О_о
На Розу это не похоже ничем.
Loy Yver:
--- Цитата: Мимокрокодил от 13 Сентября 2015, 22:44:44 ---Это теперь новый способ слить оппонента, вместо "эта троллинг"? О_о
На Розу это не похоже ничем.
--- Конец цитаты ---
+1.
Навигация
Перейти к полной версии