Все разделы > C zadolba.li
#18265 – И дальше по списку
Jylia:
--- Цитата: Verus от 13 Сентября 2015, 00:09:28 ---
--- Цитата: Jylia от 13 Сентября 2015, 00:06:17 ---Больше одного наименования в голове не удерживается?
Как печально жить...
--- Конец цитаты ---
Это Вы о продавце?
--- Конец цитаты ---
Пока что это был ответ на высказывание Веруса.
Тиф:
--- Цитата: Нар-катЭ от 09 Сентября 2015, 17:04:28 ---...Прокляла эту тётеньку вся очередь. А продавщица то ли киборг, то ли мне б такие нервы :)
--- Конец цитаты ---
У продавщицы таких по сто штук на день, задолбаешься психовать)
Меня тоже доставляют эти " А дайте мне вкусные конфеты". И ничего, что я может вишню в коньяке люблю,а вы конфеты детям берете.
murmur:
--- Цитата: Тиф от 13 Сентября 2015, 17:44:46 ---И ничего, что я может вишню в коньяке люблю,а вы конфеты детям берете.
--- Конец цитаты ---
Меня прикалывают люди, которые в гипермаркетах около лотков с конфетами откуда-то возникают и говорят "ой, вот эти конфеты ужасно невкусные, не берите!"
Да, как скажешь, незнакомая тетя, я уверена что ты идеально знаешь мои вкусы :-\
Несколько таких видела, ей богу, откуда только они берутся!
Ыш:
Эмм.. Ну вот я крот. И на товарах, стоящих на полках, не разгляжу ни спецификаций каких-то, ни цен. Поэтому буду докапываться до продавца.
Именно поэтому я ненавижу обычные магазины и люблю супермаркеты, в которых ни с кем не надо общаться.
Elf78:
--- Цитата: Lady Milford от 13 Сентября 2015, 18:00:44 ---Ну ок. Я определилась, подхожу такая и говорю "дайте мне конфеты ххх". А мне - а их нет! Я тогда - ну давайте мороженое ууу. И его тоже нет. И тут я должна развернуться и побрести ни с чем? Нет, я спрошу, а что есть. Фффсе. Я враг народа.
--- Конец цитаты ---
А зачем ходить в магазины, где конфеты и мороженое надо простить у продавца? Нефиг поддерживать эти островки совдепа!
Навигация
Перейти к полной версии