Все разделы > C zadolba.li
#18272 – За отчизну обидно
hom:
--- Цитата: Ausser от 10 Сентября 2015, 10:38:55 ---http://www.youtube.com/watch?v=1_6x8dESOvM
--- Конец цитаты ---
то же этого Американ-боя вспомнил))
tmp:
--- Цитата: Stephan S от 10 Сентября 2015, 09:12:10 ---Не позорьте, пожалуйста, Россию. Потому что у меня куча подруг, которые не готовы продаваться за гражданство, и вы явно в меньшинстве.
--- Конец цитаты ---
Да ладно! Они "не готовы", потому что зелен виноград.
А вообще если автор "ярая патриотка", то она ж радоваться должна тому, что иностранцы страдают. Шлюхи это же российское вундерваффе, призванное уничтожить экономику стран первого мира и, заметим, работают они куда лучше чем какие-нибудь вшивые РВСН. Кризисы же не утихают в последние годы.
Муркель:
--- Цитата: Zanthiа от 10 Сентября 2015, 10:16:13 ---(это я к тому, что люди из смешанных браков часто куда проще относятся к браку с иностранцами).
--- Конец цитаты ---
Сорян, но позвольте не согласиться. Все люди как бэ разные.
ZloeAloe:
--- Цитата: hom от 10 Сентября 2015, 10:53:26 ---
--- Цитата: Ausser от 10 Сентября 2015, 10:38:55 ---http://www.youtube.com/watch?v=1_6x8dESOvM
--- Конец цитаты ---
то же этого Американ-боя вспомнил))
--- Конец цитаты ---
Какая же у них миленькая клавишница ::)
И как меня напрягала всегда эта вокалистка, которая с резиночкой. И я не знаю, что сильнее - резиночка или вокалистка ;D
А вообще у них Бухгалтер прикольная, и многие песни. Зеркало эпохи, блин.
George Catcher:
Я, кстати, не совсем понимаю вот эту "мечту" - за муж за иностранца. Ну то есть, если сесть кому-то, богатенькому на шею и доить его, то ништяки же они что в Европе что у нас в Москве примерно одинаковы будут, в том числе и по глобальной доступности всего мира и плюшек всего мира.
У меня, что удивительно, со всех друзей/знакомых мигрировавших есть один единственный положительный пример когда семья нашла "там" лучшую жизнь, которую не могла получить здесь. Это была семья евреев, которые были моими соседями в детстве (ну в то время когда соседи были как вторая семья и все дружили), и они умудрились на пенсию отвалиться в Германию, где там евреям предоставлена какая-то программа соц-поддержки (я точно не знаю о чём речь, не вдавался в подробности). И вот глава семьи - он под старость стал очень мучиться со здоровьем, что-то с гормонами + суставами, перестал ходить и тп. И вот в этой самой Германии его, блин, под старость реально на ноги поставили, он в прошлом году приезжал в Москву навестить родных - что он, что его жена - старики уже (ну как моя бабушка одного возраста) а выглядят просто прекрасно и супер-бодро.
--- Цитировать ---Так вот, дамы, называйте себя как есть — шлюхами.
--- Конец цитаты ---
Тык кто ж на шлюхе женится, даст гражданство и обеспечение? ;D
Навигация
Перейти к полной версии