Дорогие феминистки, вы задолбали!
Почему если мужчина предлагает мне помощь с подъёмом чемодана по лестнице на вокзале, я должна кричать, что и сама справлюсь? Да, до вокзала я дотащила его сама, но мне приятно, что человек готов прийти на помощь.
Меня нисколько не оскорбляет, если мужчина заплатит за ужин. Как и не оскорбит приготовление ужина для него, когда он придёт в гости.
Описанных феминисток в моем окружении, походу, нет))
Я бы и сама вышла из автобуса, но протянутая рука и улыбка поднимают настроение. Я всегда улыбнусь в ответ и поблагодарю.
Лично мне это доставляет неудобства, потому что чаще всего рука вырисовывается перед глазами уже тогда, когда центр тяжести смещен, чтобы выходить. И поданная рука может мою руку в лучшем случае болезненно выкрутить. Поэтому из ОТ я предпочту выйти сама.
Вы вечно где-то видите ущемление своих прав. Придержали дверь?
А что не так с дверью? Как-то у нас в том же метро принято придерживать дверь для всех, не важно, какого пола и возраста человек. Единственное, что меня порой раздражает в мужчинах и парнях, когда они оборачиваются и "начинают" придерживать дверь, когда мне до нее еще 10 шагов идти, т.е. пока я дойду, дверь сама уже в покой придет после колебаний. А так - это заставляет ускоряться, чтобы человек дверь не держал черти сколько (или не отпустил в самый неподходящий момент - так тоже было). Как-то бесит.
Что-то я не вижу в текст упоминаний демонстраций феминисток, плакатов на каждой стене с призывом быть сильной и независимой, брошюрок в женской консультации с призывом строить равноправные отношения.
Возникает вопрос: как она задолбалась? Должна же была обо что-то.
Хороший вопрос

Подозреваю, что автора задолбали эти ваши интернеты)
я вижу в интернетах, периодически читаю всякое. читаю жж сообщества феминисток. чета меня никто не задолбал. чаще я вижу бред, от которого смешно, а не то, чем можно задолбаться.