Все разделы > C zadolba.li
#18230, #18268 - Смотреть в оба, найти и перепрятать.
Maryam:
--- Цитата: Coccinella от 12 Сентября 2015, 19:54:02 ---Maryam, Шер, с сыром понятно, а курица и овощи почти или совсем просроченные идут в салаты супермаркетовские или их выбрасывают, ну или поставщику возвращают? Я наивная, да. У меня просто супруг любит перекусывать покупными салатами, вот думаю, пугать его или не надо :)
--- Конец цитаты ---
я вам больше скажу, в Ленте работников кормят на своей же кухне, так вот так и раздают, например, в качестве десерта, сегоднясрочные творожки или йогурты, хрюкты с помятым бочком или продавленностями, червоточинками
ну и т.д.
Christina B.:
из проверенных источников я знаю, что
от разливания молока до того момента, когда его привезут на прилавок — 4-5 дней
а дату ставят на пару дней позже
так что берите "самое сегодняшнее"
не отравитесь все равно
Aleanna:
--- Цитата: Stephan S от 10 Сентября 2015, 09:23:36 ---С фруктами всё ещё веселее. Не поверите, но фрукты закупают недозрелыми. Поэтому, дорогие любители разворотить сложенные один на другой ящики в поисках «спрятанного», горите в аду! Магазину выгодно, чтобы покупатели не только разок купили, но и возвращались потом, поэтому никто не будет нарочно втюхивать плохое и «прятать» (для кого или для чего, интересно?) хорошее.
--- Конец цитаты ---
Аххха, иди и расскажи это в магазине около моего дома, где мне порой приходится фрукты и овощи покупать.
Я задолбалась брать там помидоры, которые на следующий день... НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ, КАРЛ!!! покрываются густой плесенью!!
Их берешь - хорошие, красивенькие, красненькие, ни малейшего пятнышка!
А вечером следующего дня смотришь - и все на выброс просто!
Вот как так??!
Варг:
Да как всегда, две крайности, да
По поводу ценников: если не указаны какие-то иные условия получения скидки (наличие карты, при покупке от 2х товаров и тэдэ), а на кассе выясняется, что ваш кефир стоит не 50, а 100 рублей, то вы, ссылаясь на то, что это работники магазина виноваты, что ценники не смогли поменять вовремя, имеете право требовать свой кефир по цене на ценнике.
Тиф:
--- Цитата: murmur от 13 Сентября 2015, 00:42:17 ---Где-то я слышала, может быть даже здесь, но вроде как это мне говорили вслух, короче: иногда полежавшие салаты, которые с соусами, промывают в сите и заливают новым соусом, ну потому что соус быстрее всего портится. Как-то так.
--- Конец цитаты ---
Итить :o
Навигация
Перейти к полной версии