Все разделы > Рассказанные на форуме

Что делать с братом?

(1/9) > >>

Lobsterenok:
У меня диллема, может форум поможет понять, какое решение будет правильным.
Родители решили продать квартиру и переехать в посёлок сравнительно недалеко от города. Поэтому мой младший брат в панике, ему поступать через полтора года, школу менять не собирается, т.к. в поселке школа не очень, а ездить из посёлка будет затруднительно, да и на тренировки надо ездить в город (занимается баскетболом. Там постоянная команда уже не хочется подводить).
И брат просится пожить у нас с мужем. С одной стороны почему бы и нет, квартира двухкомнатная, места хватит. Пока родители продадут квартиру мы уже закончим обставлять спальню и будет свободный диван в гостиной для брата.
С другой стороны муж не любит гостей, поэтому непонятно, как он уживётся с братом. Сколько это продлится тоже не понятно, вряд ли брат сразу после поступления будет в состоянии снять квартиру, а мы планировали заводить детей через год.
В общем я в раздрае. И брата могу понять, я не хотела бы жить в посёлке с бабушкой и дедушкой, но будет ли это всем удобно?  Или оставить брата в покое и пусть выкручивается сам?

Доби:
А попросить родителей проявить благоразумие и подождать с переездом год?

Lobsterenok:
Вариант подождать был первым в списке, но подождать не получится. Там большие финансовые проблемы у родителей.

scouser08:
брат определился с местом поступления? что там с общагами?
и насколько затруднительно ездить из поселка в школу?

xarax:
скидываться с родителями и снимать брату дешевую комнату в ипенях. Это дешевле квартиры, на две семьи вообще копейки, и нервы будут в сохранности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии