Все разделы > Рассказанные на форуме

Что делать с братом?

<< < (7/9) > >>

Иждивенка:
у меня подобная ситуация. Двушка,родители далеко,сестра в одном городе со мной учится. Живет в общаге,но когда работала летом-сдавала экзамены-ждала заселения жила у меня. В принципе уживаемся без проблем,у нас хорошие отношения,муж не против,по хозяйству помогает-с сыном играется,но ей очень не комфортно-все время боится нас напрягать. Гулять уходит до ночи,ночевать у подружек остается...
 В вашей ситуации оптимально,как по мне-в будни у вас,на выходные-каникулы-к родителям. Брат,конечно, человек родной и близкий,но с мужем наедине побыть хочется.

Lobsterenok:
Иждивенка, брат домосед, к сожалению. Но зато хозяйственный))

Я тут обещала отписаться что решили. В общем до завтра отэц решил ещё поискать варианты без продажи квартиры. Поэтому буду ждать завтрашнего дня. :)

Кот-Космонавт:
Уже все получше. ^^

Языкатая Зараза:

--- Цитата: xarax от 10 Сентября 2015, 13:37:25 ---йоп, Гайдар в этом возрасте уже полком командовал, а тут клуши такого же кекса самого жить отпустить боятся)) Снова классика жанра.

--- Конец цитаты ---
Во-первых, полком та военная часть была только по документам, а по факту не дотягивала и до двух рот. Во-вторых, это была часть карателей и над шестнадцатилетним Гайдаром не было никакой, подчеркиваю, никакой власти. В-третьих, после такой буйной юности Гайдар всю жизнь бухал и пытался покончить с собой. Однажды в дневнике написал: "Опять снились люди, которых я убил в детстве". Так что судьбу Гайдара можно пожелать только сыну или дочери злейшего врага.

xarax:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 11 Сентября 2015, 18:27:53 ---Во-первых, полком та военная часть была только по документам, а по факту не дотягивала и до двух рот. Во-вторых, это была часть карателей и над шестнадцатилетним Гайдаром не было никакой, подчеркиваю, никакой власти. В-третьих, после такой буйной юности Гайдар всю жизнь бухал и пытался покончить с собой. Однажды в дневнике написал: "Опять снились люди, которых я убил в детстве". Так что судьбу Гайдара можно пожелать только сыну или дочери злейшего врага.

--- Конец цитаты ---
убивать людей никто и не желает. Полком командовать - почему нет. А на комнате жить вообще ума много не надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии