Автор Тема: inosmi.ru - Чего не сделаешь ради правильного кадра  (Прочитано 18001 раз)

Egret

• Гость
Re: inosmi.ru - Чего не сделаешь ради правильного кадра
« Ответ #30 : 10 Сентября 2015, 19:38:59 »
нет, надо все и сразу

Это не новость :)
Я как-то мило побеседовала с несколькими попрыгунчиками желто-синей окраски вконтакте. Все как один заявляли, что хотят в Европу, потому что там пособия по безработице высокие ;D При этом умудрялись называть меня ушлым совком, который хочет как в СССР, чтобы его и на работу устроили и квартиру дали - любителем халявы ;D ;D ;D Дабл фэйспам

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
« Ответ #31 : 10 Сентября 2015, 22:23:06 »
Да все правильно она сделала.
Непонятный преступник сджобывает от полиции - чо б не подставить подножку?
Или нехай бежит и нелегалит дальше?

Egret

• Гость
« Ответ #32 : 10 Сентября 2015, 22:33:21 »
Журналистика должна быть беспристрастной. Ну это в теории. А ногами пздить детей и ставить подножку мужику с ребенком (а если бы неудачно упал и покалечил ребенка?) - это что угодно, но точно не работа репортера.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 10 Сентября 2015, 22:40:58 »
Но европейцы всяко умнее нас с вами, так шта не нам судить.
С чего бы? Богаче и благополучнее -- дык наследие предков, скоро просрут
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #34 : 10 Сентября 2015, 23:10:09 »
Жесть, может еще стрелять начнут в людей, чтобы показать как они живописно кровью истекают

А еще у меня вопрос из танка: почему беженцы убегают от полиции? Беженцы - разве не официальный статус человека в стране? Беженец - не нелегал, я думала. Или нелегал?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #35 : 10 Сентября 2015, 23:43:41 »
А еще у меня вопрос из танка: почему беженцы убегают от полиции? Беженцы - разве не официальный статус человека в стране? Беженец - не нелегал, я думала. Или нелегал?
Ну, так пока официально не признаны беженцами - нелегалы, значица. Без бумажки ты какашка
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #36 : 10 Сентября 2015, 23:47:09 »
С чего бы? Богаче и благополучнее -- дык наследие предков, скоро просрут
а почему просрут, а не приумножат и окончательно загнобят нас и прочих туземцев?
Эликирую машек силически

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #37 : 10 Сентября 2015, 23:55:20 »
есть беженец как человек, который бежит откуда-то из-за войны, например
А есть статус "беженец", как человек, которому страна предоставила убежище. И вот в этом уже статусе возможны разные варианты.
Шаг 1. Беженцев переписали в стране их прибытия (в данном случае это была вероятнее всего Греция) и внесли в специальную базу Шенгена
Шаг 2. Внесенные в базу беженцы двигаются в то место, которое они заявили для проживания, или куда получается и подают там документы. Им выдается свидетельство о сдаче документов и с этого момента они живут в стране абсолютно легально.
Шаг 3. Выходит решение о выдаче или не выдаче вида на жительство.

Вопрос, почему беженцы убегают от ВЕНГЕРСКОЙ полиции, мне кажется, прост. Она может отп*здить и утащить куда-нибудь на базу беженцев.
Вот вопрос НАХ8Я венгерская полиция бегает за беженцами - это вообще не понятно. Они НЕ хотят и Не собираются оставаться в Венгрии. Их принимают в других странах. Нах*я создавать своей стране больше проблем? Казалось бы.... Если мы вспомним, что ЕС дает огромные деньги за эту историю - то все становится понятно. Венгрия заработала нехилые бабки, создавая проблемы в дальнейшем перемещении мигрантов. Количество мигрантов умножаем на расходы на одного мигранта в день умножаем на количество дней задержки - и все это требуем с ЕС.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #38 : 11 Сентября 2015, 00:14:54 »
только не в Италию( хотя у нас им и холодно, но всё равно.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #39 : 11 Сентября 2015, 00:40:43 »
Уже и картиночки в Инете появились:
...
Эта картинка еще более злободневна, так как ребенок на ней - один из утонувших нелегалов, тело которого прибило к побережью какой-то вроде как европейской страны
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2015, 00:42:48 от Камилла Верон »

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #40 : 11 Сентября 2015, 00:42:27 »
А, вот о чем была та картинка с рекой и педобиром в группе по черному юмору.  :-\
Но вот та, которую я выложила, почему-то была прицеплена к посту об этом манде из истории ТС.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #41 : 11 Сентября 2015, 00:44:00 »

Эта картинка еще более злободневна, так как ребенок на ней - один из утонувших нелегалов, тело которого прибило к побережью какой-то вроде как европейской страны
не нелегалов - беженцев, это разные категории
это турецкий берег, откуда они и отплыли
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2015, 00:46:15 от greek girl »

Оффлайн Aikeko

• Пользователь
  • **
« Ответ #42 : 11 Сентября 2015, 05:34:26 »
Как меня бесит вся эта ситуация. США нахреначила и свалила, а ЕС решили побыть толерастами (именно так) и загребать всех желающих. И будет такой Мохаммед 30 лет из Афганистана (ибо много врунов понаехало) жить на халяву в заботливой Германии и еще деньги получать, на мелкие расходы.

Тем временем порядочные жители других стран, желающие не то, чтобы жить и работать, но хотябы посетить ЕС, будут сидеть и сосать лапу из-за правил на которые миллионы уже положили. А жители всяких маленьких стран ЕС вообще могут идти найух, ибо и их маленькие страны вынуждают "разделить поток", когда большинство жителей еле концы с концами сводят из-за соотношения налоги/цены/зарплаты.

Так что да, kickнуть бы их по-хорошему то. Настоящих беженцев очень жалко. Никому б войны с радикальными исламнутыми не пожелала.

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #43 : 11 Сентября 2015, 12:10:25 »
Вопрос, почему беженцы убегают от ВЕНГЕРСКОЙ полиции, мне кажется, прост. Она может отп*здить и утащить куда-нибудь на базу беженцев.
Вот вопрос НАХ8Я венгерская полиция бегает за беженцами - это вообще не понятно. Они НЕ хотят и Не собираются оставаться в Венгрии. Их принимают в других странах. Нах*я создавать своей стране больше проблем?
Потому что беженцы должны сидеть в лагерях для беженцев, не? А не шататься бандами по всей Венгрии, воровать, грабить и убивать местных жителей? Действительно, чего это венгерская полиция их ловит? Подумаешь, толпы нищих агрессивных арабов только-только с войны, что может пойти не так?!
Казалось бы.... Если мы вспомним, что ЕС дает огромные деньги за эту историю - то все становится понятно. Венгрия заработала нехилые бабки, создавая проблемы в дальнейшем перемещении мигрантов. Количество мигрантов умножаем на расходы на одного мигранта в день умножаем на количество дней задержки - и все это требуем с ЕС.
И как они стребуют деньги с ЕС, если не переловят этих самых мигрантов, не отвезут в лагеря и не поставят на учет?
Размышляют в основном идиоты.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #44 : 11 Сентября 2015, 12:30:49 »
Лично я бы пускала только женщин и детей. А мужиков - на хер. Половина из них уже заражена бациллой исламизма. Вон Франция напустила к себе муслимов, и чем кончилось? Они начали убивать. Уже было несколько нападений на еврейские школы во Франции. Так что не-не-не, Дэвид Блэйн. Всех мужиков назад в сраную Сирию. Пусть там останавливают ИГИЛ собой.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #45 : 11 Сентября 2015, 12:45:41 »
Потому что беженцы должны сидеть в лагерях для беженцев, не? А не шататься бандами по всей Венгрии, воровать, грабить и убивать местных жителей?
откуда дровишки-то? сфигале вы взяли, что они грабят-убивают? ну вот нафига писать х*йню?
у людей одна цель - как можно быстрее пройти Венгрию и идти дальше.
Вон Франция напустила к себе муслимов, и чем кончилось? Они начали убивать. Уже было несколько нападений на еврейские школы во Франции. Так что не-не-не, Дэвид Блэйн. Всех мужиков назад в сраную Сирию. Пусть там останавливают ИГИЛ собой.
не они этот ИГИЛ начинали, чтоб его собой останавливать. Сами знаете, кто начал, или показать? Вот они, блеать, пусть и останавливают. Я реально не понимаю, почему нельзя там все нах*й разбомбить. На подконтрольной территории уже нет "мирного" населения, там никто не живет нормальной жизнью, там же полный пздц...
А Франция себе муслимов не напускала - они были ее гражданами на протяжении веков ))))
Кстати, глядя на фотографии исламских стран годов эдак 60-х, понимаешь, что в большинстве из них государство было гораздо более светское и нравы гораздо более свободные, чем даже в СССР тех же лет. Что блеать потом случилось? Что пошло не так? Откуда вылезла эта х*йня??? Это страшно - причем не только тем, что они могут нас захватить и бла-бла, а еще и тем, что "тру-православие" поднимает голову и не знаешь, чем оно обернется. 50 лет назад в Иране тоже не думали, что нельзя будет женщинам в купальниках на пляж или в универе учиться, и если бы им это сказали - они бы не поверили. А потом - х*як. А вдруг и у нас так случится???

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #46 : 11 Сентября 2015, 12:52:36 »
не они этот ИГИЛ начинали, чтоб его собой останавливать. Сами знаете, кто начал, или показать? Вот они, блеать, пусть и останавливают. Я реально не понимаю, почему нельзя там все нах*й разбомбить. На подконтрольной территории уже нет "мирного" населения, там никто не живет нормальной жизнью, там же полный пздц...
А Франция себе муслимов не напускала - они были ее гражданами на протяжении веков ))))
Кстати, глядя на фотографии исламских стран годов эдак 60-х, понимаешь, что в большинстве из них государство было гораздо более светское и нравы гораздо более свободные, чем даже в СССР тех же лет. Что блеать потом случилось? Что пошло не так? Откуда вылезла эта х*йня??? Это страшно - причем не только тем, что они могут нас захватить и бла-бла, а еще и тем, что "тру-православие" поднимает голову и не знаешь, чем оно обернется. 50 лет назад в Иране тоже не думали, что нельзя будет женщинам в купальниках на пляж или в универе учиться, и если бы им это сказали - они бы не поверили. А потом - х*як. А вдруг и у нас так случится???
Ну да, ну да. Опять Обама нагадил, да? ИГИЛ и ему подобные возникают на том месте, где раньше возникали всякие Красные Бригады и марксисты-бомбисты. Недовольные туда идут. Не хрен было зачищать оппозицию в ноль, вот и размножились болезнетворные бациллы. Эти беженцы тоже небось сидели на попе ровно и старались не раскачивать лодку, ага.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #47 : 11 Сентября 2015, 12:53:59 »
откуда дровишки-то? сфигале вы взяли, что они грабят-убивают? ну вот нафига писать х*йню?
А у полиции цель чтобы после этих людей не осталась засраная, выжженая и разграбленная полоса от границы до границы. Сейчас вся пресса мечет розовые сопли о бедных-несчастных беженцах, однако чуть позже истерия спадет, убытки посчитают, опросят местных жителей и вот тут-то будет ясно чего это все стоило.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #48 : 11 Сентября 2015, 13:02:11 »
а почему просрут, а не приумножат и окончательно загнобят нас и прочих туземцев?
Потому что такова тенденция на данный момент, как мне кажется. Скукоженные ошметки былых империй, старающиеся удобнее подставиться бывшему заокеанскому вассалу. Раковая опухоль либерастии внутри и напирающие орды варваров снаружи.
Они нахер никому не нужны ни в Венгрии, которая для них лишь дорога, а не чей то дом, ни там дальше, куда они идут.
Да-да-да, все эти негры и арабы -- чистокровные галлы. Когда-то пустили -- теперь смотрят восстание планеты обезьян в живую чуть ни каждый год.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #49 : 11 Сентября 2015, 13:11:58 »
Они нахер никому не нужны ни в Венгрии, которая для них лишь дорога, а не чей то дом, ни там дальше, куда они идут.
Ты знаешь, это далеко не первая в мировой истории массовая миграция беженцев. И на данный момент эта миграция не настолько прям и массовая.
Напомню о беженстве во время Великой Октябрьской революции.
Еще была Малоазиатская катастрофа - вот тут можешь почитать
Так что ничего прям экстра-ординарного не происходит - в рамках мировой истории, конечно.
Для каждого конкретного человека существует его личная история, его проблемы, его трагедии

Да-да-да, все эти негры и арабы -- чистокровные галлы. Когда-то пустили -- теперь смотрят восстание планеты обезьян в живую чуть ни каждый год.
Я прям не знаю как тебе сказать о французских колониях. Им почти половина Африки принадлежала. Вот тут вот можно ознакомиться

Оффлайн tmp

• Старожил
« Ответ #50 : 11 Сентября 2015, 13:57:20 »
Насчет убийств в Венгрии. Если так боятся разбоя, то надо было бы цыган не пускать.
Правильно! Если уж на территории страны оказались цыгане, то это конец, законы больше никому не интересны. Распускайте армию и полицию, бегите через границу, все пропало.
А так максимум дерево во дворе по ходу дела обберут. Что за бред вообще, когда идет поток могут украсть продукты, фрукты собрать, тряпку какую-то и все. Это неприятно, но не смертельно абсолютно.
Отобрать драгоценности, часы, кошелек, изнасиловать, зарезать. Да фигня, с таким даже в полицию не идут.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #51 : 11 Сентября 2015, 14:25:27 »
Ты знаешь, это далеко не первая в мировой истории массовая миграция беженцев.
Я как бэ в курсе. И?

Я прям не знаю как тебе сказать о французских колониях.
Ну расскажи мне о французских колониях чего я не знаю, попробуй. Заодно поведай, какая религия велит наделять папуасов из колоний гражданскими правами и пускать в метрополию.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #52 : 11 Сентября 2015, 14:36:04 »
Ты знаешь, это далеко не первая в мировой истории массовая миграция беженцев.
Я как бэ в курсе. И?
Это я твою цитату комментила про "беженцы никому не нужны"
Беженцы каждый раз были никому не нужны, мигрировали, ассимилировались, становились коренным населением, приходили очередные беженцы, ассимилировались и тд
Все течет, все меняется, история повторяется много раз. И эти беженцы, даже если их миллион человек заползет до конца года, в общей массе Европы - капля в море. И пройдет немного времени, и будет какая-то другая война, и будут другие беженцы. Фсе фигня

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #53 : 11 Сентября 2015, 16:23:47 »
Я болен, наверное... но с tmp я в кои веки почти полностью согласен
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
« Ответ #54 : 11 Сентября 2015, 19:50:03 »
Я болен, наверное... но с tmp я в кои веки почти полностью согласен
Мне страшно, но, живя в ЕС, я тоже согласна с tmp
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #55 : 12 Сентября 2015, 17:23:55 »
Это я твою цитату комментила про "беженцы никому не нужны"
Беженцы каждый раз были никому не нужны, мигрировали, ассимилировались, становились коренным населением, приходили очередные беженцы, ассимилировались и тд
Все течет, все меняется, история повторяется много раз. И эти беженцы, даже если их миллион человек заползет до конца года, в общей массе Европы - капля в море.
Так это то же самое, что войны и революции -- в итоге все возвращается в нормальное русло, но пережить самому войну или революцию никому нахрен не надо. Людлям, которых такая херня касется непосредственно,Ю ну никак не легче от того, что это уже было и еще будет и вообще фигня в геологическом масштабе.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #56 : 12 Сентября 2015, 18:01:20 »
Эммм Эльф, ну я ж то же самое писала.
В мировом масштабе происходят привычные вещи.
Для каждого конкретного человека все выглядит совсем по-другому.
Эт я к чему? К тем воплям, что раздаются "Невиданная трагедия!" (первый раз война?), "непредсказуемые последствия миграции" (прекрасно предсказуемые, основываясь на предыдущих миграциях, в т.ч. мусульманских), "Европа бессильна" (сирисли? Что, законы уже отменили? Можно поменять условия пособий, пенсий и т.д. А уж у Германии и вовсе проблем нет, им же на данным момент полмиллиона рабочих рук не хватало)

В общем, ситуация, естественно, очень хреновая. Но нагнетать панику о "Все, пздц, конец Европе" - это перебор

cagüentó

• Гость
« Ответ #57 : 12 Сентября 2015, 19:49:45 »
А меня удивляет такая концентрация нациков в Венгрии. Блин, было ж время до вступления Венгрии в ЕС, когда ее граждан вот точно так же гоняли полицаи здесь в Испании, ëпта. И магьяров таки опасались и чурались, как и румын. А тут вдруг они цари и боги.
И точно так же, к дискуссии о арабах во Франции. Примечательно, что там аллахакбаризмом страдает второе-третье поколение мигрантов, выросших в гетто и пригородах, не получивших образования, и, соответственно, осужденных гнить в своëм гетто до конца жизни.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #58 : 17 Сентября 2015, 22:42:36 »
Одно из известных информповодов последних дней – история в Венгрии с бегущим с ребенком на руках беженцем, которого оператор телевидения толкнул, а женщина-репортер поставила подножку, отчего он упал.

Должен сказать, что когда я просмотрел ролик, на котором было запечатлено это событие, у меня возник когнитивный диссонанс. После того, как я прочел описание инцидента, воображение разыгралось, мол, оператор изо всех сил толкнул бедолагу, а подлая репортерша в этот момент ставила подножку. На записи же было видно, что контакты беженца с подлыми телевизионщиками были легкими и мимолетными. Конечно, когда бежишь по кочковатому полю, можно споткнуться и без чужой помощи, но все-таки…

Бедный бегущий беженец был найден, опознан, обласкан и получил персональный вид на жительство в Испании. И вот, о чудо – он оказался футбольным тренером, то есть человеком, профессионально учащим картинно падать и кататься по полю, изображая дикие муки.

Высокое умение красиво падать

dragolub

• Гость
« Ответ #59 : 18 Сентября 2015, 06:02:34 »
поново: https://www.youtube.com/watch?v=w20RT0LqCL8

На снимку се чује како Албанац псује Хрвате и прети, а пошто је фоторепортеру опсовао мајку, овај га је без размишљања савладао и изударао.