Все разделы > C zadolba.li

#18276 – На себе не экономлю

<< < (25/37) > >>

Дочь самурая:
СилаГор, кто сказал что мужчина, умеющий готовить это вымирающий вид?  У меня процентов 80 знакомых мужчин для семьи постоянно готовят. Наравне с женами правда, но все же. Одному жена вообще на день рождения подарила двухтомник какого-то французского кулинара, да и так от него можно какой-нибудь интересный рецептик услышать

Loy Yver:

--- Цитата: Дочь самурая от 10 Сентября 2015, 20:57:11 ---СилаГор, кто сказал что мужчина, умеющий готовить это вымирающий вид?  У меня процентов 80 знакомых мужчин для семьи постоянно готовят. Наравне с женами правда, но все же. Одному жена вообще на день рождения подарила двухтомник какого-то французского кулинара, да и так от него можно какой-нибудь интересный рецептик услышать

--- Конец цитаты ---

Присоединяюсь. Я в своей жизни столкнулась только с одни мужчиной, который не умел готовить, — с собственным отцом. А все мои и бывшие, и настоящие вполне себе готовят, и превкусно.  :) Не может такого быть, чтобы на одну меня столько умеющих готовить повелось.  ;D

Khepri:
Driada, в ручных кофемолках есть винтик. Посмотрите на свою внимательно, разберите и затяните его потуже. Будет помол в порошок) Это всё регулируется.

А автор - тупая мразина. В истории, на которую он ответил, правильно сказали - пеките хлеб, стирайте вручную, желательно, правда, делать это всё ещё и молча.

Coccinella:
Автор мерзок с первой же фразы:
--- Цитировать ---Отвечу вот этой, которая готовить не умеет.
--- Конец цитаты ---
Хамство и снобизм никого не красят. Представила, как автор бутерброды ваяет по полчаса, поджаривая хлеб на чугунной сковороде, специально для подсушивания хлеба предназначенной, и делает три разных соуса из укропа и базилика. Конечно, пока сделает, проголодается так, что всё что угодно шедевром покажется, лишь бы жевать можно было. Возможно, в этом и заключается секрет его выдающейся стряпни ;D

Кукушка:

--- Цитировать ---Вы еще скажите, что и завтракаете, не почистив зубы, и меня стошнит.  :-\
--- Конец цитаты ---
Эээ... А в чём проблема почистить зубы на ночь, а с утра просто прополоскать рот?  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии