Все разделы > C zadolba.li

#18276 – На себе не экономлю

<< < (24/37) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: ZloeAloe от 10 Сентября 2015, 20:02:48 ---Еще классно когда лежишь себе гусеничкой в спальнике, а тебе раз - и кофе принесли  ::) и шоколадушка если рядом - вообще шикарно.
--- Конец цитаты ---
Я обычно все заранее подготавливаю — перед сном плитку, джезву, дозу кофе, полторашку воды и шоколадку кладу на переднее сиденье. А потом проснулся, завел движок если холодно, всю фигню себе на лежбище перетащил… И жизнь начинает радовать еще в процессе варки — йеменский мокко одним запахом мертвого поднимет :]

--- Цитата: TolstyiKot от 10 Сентября 2015, 20:06:10 ---Да. Сковородка чугуниевая вроде лучше
--- Конец цитаты ---
Думаю, дело тут в равномерности распределения тепла.

СилаГор:

--- Цитата: ZloeAloe от 10 Сентября 2015, 19:17:02 ---
--- Цитата: СилаГор от 10 Сентября 2015, 19:02:46 ---У меня даже есть 5-литровая чугунная кастрюля (хвастаецо) для плова и холодца.

--- Конец цитаты ---
Но... но... но ведь тонкое плоское дно и цилиндрическая ёмкость вообще не ТруЪ!  ;D
Казан должен иметь толстое дно и плавно расширяющиеся стенки.
Делать плов в кастрюле - это все равно, что жарить блюда для вока на сковородке  :-\

--- Конец цитаты ---
Дно вполне себе толстое *пожимает плечами*. Муж мой плов не сильно уважает, а мне норм.

TolstyiKot:

--- Цитата: Ardbeggar от 10 Сентября 2015, 20:11:28 ---Думаю, дело тут в равномерности распределения тепла.

--- Конец цитаты ---
Это тоже, но на чугуне без покрытия ещё и температуру можно больше держать.

Ardbeggar:
Ну вот. А для глазуньи нужно и то, и другое, так что чугуний — самое то. Хотя я вообще все на чугунии жарю и не жалуюсь. Универсальная штука.

Астрид:

--- Цитировать ---А для яичницы без жира эстетам рекомендую контейнер для жарки яиц в микроволновке.
--- Конец цитаты ---
не то. не получается нужная яичница в в микроволновке.

--- Цитировать ---мне кажется что нет никакой разницы в чем готовить. мультиварка, пароварка, скороварка... если руки из того места растут - всё вкусно будет, а если нет, то хоть суперварку себе купи - вкуснее не станет.
--- Конец цитаты ---
точно

--- Цитировать ---В общем, повторюсь - лучший подарок сове-кофеману - регулярный кофе в постель, когда надо вставать рано.
--- Конец цитаты ---
Дааа!!!

--- Цитировать ---Пля. Я ща на диете, и временами хлебаю эту мерзость. Ну все эти подсластители, это ж никуя не сладкий вкус. Даж близко не. И еще это мерзотное послевкусие  :-\
--- Конец цитаты ---
мой желудок сразу отзывается язвой (от 200 мл) на колу и колу лайт. а кола зеро заходит отлично. вот хз, почему так  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии