Все разделы > C zadolba.li
#18276 – На себе не экономлю
murmur:
Как-то сомнительно, потому что из двухлитровой бутылки газики улетучиваются довольно быстро, не замечала никакой особой заботы производителя о том, чтобы этого не случалось
И еще недавно я видела передачу вот эту http://revizorro.friday.ru/videos/vipuski/moscow-special
Насколько ей можно доверять - тоже еще вопрос, но зачем бы они стали скрывать то, что разная кола разливается в разные бутылки? Если б так было, думаю, так бы и сказали, никакого преступления тут нет, просто любопытный факт
Wookies!:
Ванильная кола уделывает все остальные на раз, жаль ее больше не продают(
TolstyiKot:
--- Цитата: Ardbeggar от 10 Сентября 2015, 20:30:55 ---Ну вот. А для глазуньи нужно и то, и другое, так что чугуний — самое то. Хотя я вообще все на чугунии жарю и не жалуюсь. Универсальная штука.
--- Конец цитаты ---
Вот, зависть. У меня сплошной антипригар. Денюжек на чугуний каждый раз жалко.
Next:
Мне вполне себе нравится глазунья на антипригаре.) Главное - разбить осторожно, чтобы желтки целыми остались.)
greek girl:
У мя специальные сковородки с керамикой для яиц-блинов и для рыбы-овощей. Яичница получается восхитительная. Я йайцы аккуратно разбиваю в отдельную мисочку и потом выливаю
А чугунная только сковорода-гриль. По лососю я не увидела разницы, ну кроме полосочек.
Навигация
Перейти к полной версии