Все разделы > C zadolba.li

#18276 – На себе не экономлю

<< < (28/37) > >>

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Сентября 2015, 21:13:37 ---А все мои и бывшие, и настоящие вполне себе готовят, и превкусно.  :) Не может такого быть, чтобы на одну меня столько умеющих готовить повелось.  ;D

--- Конец цитаты ---

ZloeAloe:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Сентября 2015, 23:55:59 ---Да что вы зациклились на этих бактериях! Главное же крошки! Крошки от завтрака в постели. А потом на следующую ночь какая-нибудь крошка-сиротка тебе и попадется... Тут как ни стряхивай, они как заколдованные эти крошки.

--- Конец цитаты ---
Стооооп.
А откуда в кофе крошки?
И как чашечка кофе превратилась в завтрак?
Народ, мы как будто на разных языках разговариваем.
Водичку пить до подъема можно, это типа не еда и бактерии не смывает, а кофе черный и без сахара нельзя, он уже еда. А теперь кофе еще и крошками обрастает во все стороны...

Или вы кофе исключительно в чашках-кексах\печеньках употребляете?

Это бы многое объяснило.

Loy Yver:

--- Цитата: whc от 11 Сентября 2015, 09:23:23 ---
--- Конец цитаты ---

Не грусти, друк! В следующей жизни я обещаю (торжественно, между прочим) научиться готовить.  ;D

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 11 Сентября 2015, 10:30:44 ---Не грусти, друк! В следующей жизни я обещаю (торжественно, между прочим) научиться готовить.  ;D

--- Конец цитаты ---

В смысле, родишься мужиком?
Че-та идея подозрительна  ::)

Magolodia:
Когда я встречаю людей "я отличаю", вспоминается эксперимент на работе с одной коллегой, которая выступала с идеей что колбаса из азбуки вкуса настоящая, а в пятерочках один ацтой :) поменяли упаковку друг с другом и дали ей попробовать на оценку - не отличила. Стояла и пафосно нахваливала колбасу из пятерочки :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии