Все разделы > C zadolba.li

#18276 – На себе не экономлю

<< < (32/37) > >>

Wookies!:

--- Цитата: whc от 11 Сентября 2015, 14:59:20 ---Ванильная кола иногда попадается в ж/б в вендинговых автоматах.

--- Конец цитаты ---

Видела последний раз в магазине "У Ашота", два года назад, с тех пор нигде нет(

Серый слон:

--- Цитата: Syncopy от 10 Сентября 2015, 18:01:18 ---
--- Цитата: Инга от 10 Сентября 2015, 17:46:27 ---Зато я избегаю пользовать микроволновку и класть ночью мобильник под подушку излучают же
--- Конец цитаты ---
На тех же частотах, что и микроволновка, работают wi-fi-роутер, gps-навигаторы, беспроводные телефоны и ещё куча всего. Есть смысл или залезть в подземный бункер, или просто жить спокойно.

--- Конец цитаты ---
У меня старая микроволновка фонила так, что изображение на ЭЛТ-телевизоре волнами шло. Так что микроволновка микроволновке рознь, могут и фонить сильнее мобильника. Мобильник, кстати, больше всего излучает при дозвоне, а при разговоре - значительно меньше. В 2000х были наклейки на мобильники, которые мигали и светились от излучения.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: ZloeAloe от 11 Сентября 2015, 16:20:01 ---А бабушка часом не гипотоник?

--- Конец цитаты ---
часом, да.
но тут в другом дело, мне кажется. она в жизни сладкого не любила. вообще. т.е. с половинки какой-нибудь микро-конфетки она оформляла тут же банку огуречного рассола, ибо "фэ".
но вот тут ее переклинило. то ли возраст, то ли че. горький шоколад просто пачками. сидит вечерком, плиточку откроет, раз кусочек, два кусочек, маму угостит, три кусочек. на завтрак оставит кусочек. за завтраком с чаем кусочек... к вечеру уже новая плиточка нужна. я, блин, в шоке просто была, когда к ней недавно съездила.
говорю, диабет будет, нельзя столько шоколада хавать.
а мне в ответ: это горький, в нем нет сахара.
 :-\
не, я понимаю, единственная радость в жизни, все дела. но чот хз...

Wookies!:

--- Цитировать --- В 2000х были наклейки на мобильники, которые мигали и светились от излучения.
--- Конец цитаты ---

А в 90-х воду от телека заряжали. Снимок ауры даже сейчас в любом занюханном ТЦ можно сделать *facepalm*

ZloeAloe:
ХитрыйЛис, просто в дни, когда у меня низкое давление и пульс выше 40 не разгонишь и пинками, а надо восстать, я могу за сутки слопать полплитки-плитку шоколада горького, да порций 8-12 кофе... на это реально подсаживаешься.
Мать у меня раньше на шоколаде просто жила (кофе не пьет), пока ей кардиостимулятор не поставили, что и сердце разогнал, чтоб не ниже 60, и давление поднял.
И да, если склонности к диабету нет, то даже от плитки сладкого шоколада в день он далеко не факт что будет.
Я вот в основном сижу на ашановском NOIR, на Lindt и подобных, не ниже 72%, предпочитаю 90+, правда, в обычные дни мне 1-2 квадратиков хватит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии