Все разделы > C zadolba.li
#18276 – На себе не экономлю
ХитрыйЛис:
там Бабаевский шоколад. я в шоколаде мало что смыслю, но, что-то мне подсказывает, что это и не шоколад вовсе, а хм... шоколадозаменитель, если помягче ;D
сахар меряет этим глюкометром или как его. охает, ахает, что повышен и вообще, но шоколад из рук не выпускает ;D. вряд ли диабет есть, но 80 лет скоро стукнет, все такое. не знаю.
так-то меня не смущает сам факт, пусть ест. но вот объемы заставляют мои глаза делаться большими и удивленными ;D
ZloeAloe:
Да не, он вполне себе нормальный шоколад вроде. В новой их серии "Уганда" ничего так.
Но на мой вкус сладковат.
Loy Yver:
ХитроЛис, если сахар повышен (сколько, кстати, и делаете ли вы бабушке «сахарную кривую»?), скорее всего, диабет II типа есть, но горький шоколад как раз предпочтительнее для диабетиков, поскольку сахара там действительно меньше. Плюс жир. Ну и в восемьдесят лет, думаю, запрещать уже поздно. ;)
Языкатая Зараза:
Кстати...это... вы знаете, а стиральные доски до сих пор продают! То есть кто-то этим пользуется!!
ZloeAloe:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 11 Сентября 2015, 18:33:21 ---Кстати...это... вы знаете, а стиральные доски до сих пор продают! То есть кто-то этим пользуется!!
--- Конец цитаты ---
Ручные венчики и валики для глажки тоже еще в продаже. И керосиновые лампы.
Что вас удивляет?
Навигация
Перейти к полной версии