Все разделы > C zadolba.li

#18276 – На себе не экономлю

<< < (5/37) > >>

Доби:

--- Цитата: Lobsterenok от 10 Сентября 2015, 15:34:58 ---Ну, мне супы из мультиварки тоже не нравятся. Зато я там пекла клёвый кекс!)) и рис в ней удобно варить.

--- Конец цитаты ---
Да и плов на мой не взыскательный вкус, вполне себе ничегошный. Конечно, какой-нибудь казах или узбек, наверное, плевался бы.
Но если автор корячится на кухне сам, то проблемы не вижу, нехай себе готовит хоть на костре, если это не пожароопасно... Ну, мало ли, может, он в частном доме живет.

ZloeAloe:

--- Цитата: Инга от 10 Сентября 2015, 15:43:12 ---А я обожаю супы из мультиварки! Никакого жира, никакого масла, все пареное-вареное - божественно! После покупки перестала плитой пользоваться за исключением яичницы.

--- Конец цитаты ---
Вы не пробовали супы без зажарки делать? Тоже ни жира, ни масла...
А для яичницы без жира эстетам рекомендую контейнер для жарки яиц в микроволновке.

Не, плов в мультиварке отстойный. В плане именно плова. И "богатую кашу" типа гречки с грибами там тоже особо вкусно не сваяешь. Это нужен казан, или горшок, и совсем иной уровень заморочек.
Но рис она варит, да.

Иждивенка:
прям как моя прабабка, которая ложкой швырялась,потому что настоящий борщ должен быть приготовлен только в печи и с 3 видами мяса ;D ну да ей можно было,90 человеку стукнуло,когда маразм накрыл, а этот-то чего? барана-то,поди, в плов сам не режет, и костер на балконе не разводит для него ;D

ZloeAloe:
Барашка мала зарезать, барашка нада вырастить!
Ничего не понимают эти шайтан-сахибы  :'(

Злой Ирбис:
мне кажется что нет никакой разницы в чем готовить. мультиварка, пароварка, скороварка... если руки из того места растут - всё вкусно будет, а если нет, то хоть суперварку себе купи - вкуснее не станет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии