Все разделы > C zadolba.li

#18276 – На себе не экономлю

<< < (6/37) > >>

whc:
Двойное слепое прослушивание акустических кобелей за 100 тыс. долларов не выявило никаких отличий от кабелей за 200 долларов.
Зэтс олл.

samantahp:
Я не поняла, а автор кроме яичницы и кофе раз в год умеет что-то делать? А чай он сам выращивает или все-таки покупает?
А то я тоже так могу сказать, что и чай я пью листовой, и яичницу сама жарю, на своей сковороде. Не нужны мне эти всякие микроволновки!

Olsky:
Поубивала бы тех, кто считает, что результат будет только если СТРАДАТЬ!!!!!

Арфин:
А я плюсану автору. Он, может, и зануда, но плов действительно должен быть в чугунном казане, кофе из джезвы, а пироги - ну хотя бы из духовки. Вкуснее и всё тут. Да, я отличу от мультиварки и микроволновки. И да, я люблю жареное!

P.S. Никогда не понимала прелести кофе в постель :-\ А зубы почистить, а умыться, а в душик сходить? А потом снова ложиться? Зачем?!

Mortola:
А старый боян про то, как всемирно известным сомелье налили на дегустации вина столового чуть не из пакета и сказали, что это  очень дорогое и редкое вино, а они все купились, уже вспоминали? ;D
А зачем товарищ вообще в гости ходит, если ему там невкусно? Приглашал бы к себе и удивлял всех своими кулинарными талантами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии