Все разделы > C zadolba.li
#18276 – На себе не экономлю
Арфин:
--- Цитата: ZloeAloe от 10 Сентября 2015, 16:21:05 ---В гребанную рань ты спишь. И мозг еще не работает.
А надо встать.
И тогда, если тебе приносят чашечку эспрессо, ты его выпиваешь, и валяешься еще минут 10-15 - это и тебе морально приятно, и вообще оптимально с точки зрения воздействия кофеина на нервную систему. Сейчас считается, что это как раз таки наиболее правильно - пить кофе, спать еще минут 15, вставать бодренько.
А уже потом умываться, душ, завтрак...
В общем, повторюсь - лучший подарок сове-кофеману - регулярный кофе в постель, когда надо вставать рано.
--- Конец цитаты ---
Ну я кофеман. Но утром, едва проснувшись, я не хочу кофе, я хочу пить и почистить зубы!
Я не против этого ритуала, я просто каждый раз искренне не понимаю, что в нём приятного. Лучше вечером пироженку к ноуту)
--- Цитата: Доби от 10 Сентября 2015, 16:20:56 ---Родственники на даче печь сделали и готовят в ней гречку в чугунном горшке, утверждают, что так вкуснее. Да ради Бога, если задалбываться не лень, но когда современному человеку всем этим заниматься?
--- Конец цитаты ---
И это факт. Нет ничего вкуснее гречи из чугунка, и топлёного молока из печи.
Я не спорю, что заниматься этим некогда, но вкуснее же!
Mortola:
--- Цитата: Кукушка от 10 Сентября 2015, 16:27:42 ---Особенно яичница-глазунья, ага ;D Или автор своих кур держит ради этого блюда?
--- Конец цитаты ---
Еще подсолнухи на масло и солеварню для соли - он же не приемлет покупной порошок))
Кот-Космонавт:
--- Цитата: murmur от 10 Сентября 2015, 15:38:14 ---Некоторым и кола из стекла вкуснее, хотя она такая же самая
--- Конец цитаты ---
Как ни странно. Мне еще и кола из бутылки и кола из банки разными на вкус кажутся. о_О
whc:
Давайте срач!
Кока Кола Лайт VS Кока Кола Зеро! ;D
Stephan S:
--- Цитата: Доби от 10 Сентября 2015, 16:27:34 ---На моей мультиварке минимум времени какой-то дофига большой, это уже не суп получится, а хрен знает, чего.
--- Конец цитаты ---
Есть такое. А на моей ещё и по умолчанию не минимум. Для тушения... Блин! Устанавливает 40 минут, а надо было поставить 30, так я время листал через «12 часов» ;D
Но открыть она себя не запрещает, так что, можно рядом другой будильничек ;D ;D
--- Цитата: Камилла Верон от 10 Сентября 2015, 16:29:27 ---Мне еще и кола из бутылки и кола из банки разными на вкус кажутся. о_О
--- Конец цитаты ---
И мне!!
Но дело ли в том, что из банки пьёшь понемногу, из-за количества? Или дело в таре? Никогда не понимал, но ведь так оно и есть.
Навигация
Перейти к полной версии