Все разделы > C zadolba.li
#18276 – На себе не экономлю
Доби:
Не действует этот ваш кофе. ((( Спать хочется ничуть не меньше.
Stephan S:
--- Цитата: Доби от 10 Сентября 2015, 15:28:39 ---Ну, супы мультиварочные мне, например, тоже не нравятся. Видимо, есть разница, покидать ли все сразу и поставить на таймер, или постепенно, сначала мясо, потом - лук, потом - поджарочку...
--- Конец цитаты ---
Дык, а разве нельзя в мультиварку всё добавлять постепенно? Или «не в том смысл таймера»?
Если устанавливаемое время на таймере не загнано в рамки, можно же «на столько минут», потом добавить хрени и поставить «ещё на столько-то»?
Olsky:
--- Цитата: Иждивенка от 10 Сентября 2015, 16:17:20 ---а чего он страдает-то? раз в год кофе делает? плов и тот-в гостях жрет,не сам готовит я уж молчу про не выращенного и не зарезанного барашка
там страдает кто-то другой,кто этому гурману готовит.
--- Конец цитаты ---
Он сам написал, что вкусное и приятное бывает только если приложить кучу усилий.
У нас в мультиварке кстати таймер замечательно приостанавливается для загрузки других продуктов, и супы у маман получаются такие же вкусные.
И если учесть ремонт на кухне, то мультиварка нас полтора месяца спасает тока так, кстати. Я догадываюсь, что автор про такие исключения в виде ремонта не говорил, но готовили мы в ней и раньше, и сейчас.
Доби:
--- Цитата: Stephan S от 10 Сентября 2015, 16:24:22 ---Дык, а разве нельзя в мультиварку всё добавлять постепенно? Или «не в том смысл таймера»?
Если устанавливаемое время на таймере не загнано в рамки, можно же «на столько минут», потом добавить хрени и поставить «ещё на столько-то»?
--- Конец цитаты ---
На моей мультиварке минимум времени какой-то дофига большой, это уже не суп получится, а хрен знает, чего.
Кукушка:
--- Цитировать ---Всё прекрасное (и вкусное тоже!), в этой жизни требует усилий и времени
--- Конец цитаты ---
Особенно яичница-глазунья, ага ;D Или автор своих кур держит ради этого блюда?
Навигация
Перейти к полной версии