Осознание божественной сущности пришло к Попову в подростковом возрасте. Причем по его подсчетам, человеческого в нем сохранилось лишь 2,5 процента, зато божественного — 82,5. На оставшиеся 15 процентов он состоит из любви.
На опыты его! 82% божественной субстанции на дороге не валяются!
Попов велел называть себя Кузей якобы в честь попугая, жившего у него в детстве.
Его последователи верят в то, что Кузя вскоре должен взойти на престол, и начнется его царствие на земле.
Пля, я не знаю, каким хлебушком вместо мозгов надо обладать, чтобы верить, что на престол вот-вот взойдет человек, зовущий себя Кузей в честь попугая.
По стилю они напоминают абстракционизм, но автор называет их «монографиями на астральном языке».
Рецепт успеха - создайте хе*ню, обзовите как-нибудь подолбанутее и продайте идиотам.
В пятый входят узнавшие, но не признавшие его «божественной сути». Разоблачителей культа в секте называют «демонами», на них запрещается даже смотреть. Родственники, не примкнувшие к секте, автоматически признавались «демонами».
Мне интересно, как они с такими правилами ходили, скажем, в магазин. Или продавщицам о "великом" не рассказывали, чтобы ненароком не перевести их в пятый круг и чтобы на них можно было смотреть?
Еще одним «смертным грехом» считается прием лекарств.
Верю. Причем скорее всего лекарств от шизы.
Много читал о сектах и механизмах, которые работают в головах людей, которые вовлечены в секту...Но блин, когда я читаю подобную хню, то все равно поражаюсь, в какой маразм готовы верить люди.