Все разделы > КМП, опубликованные
#16487 - Я так понял пекинесы уже не в моде? [НЕКРО]
Кетанов20:
--- Цитата: Lady Milford от 13 Сентября 2015, 17:43:20 ---Ну стабильный доход ладно. Но если квартира уже есть, она есть стабильно?
--- Конец цитаты ---
Угу. И тебя завтра совершенно стабильно из неё выкинут. Или уплотнят парой нуждающихя жильцов. Или сам сбежишь. И это в лучшем случае, потому что в худшем - разнесут из рсзо весь квартал вместе с тобой.
--- Цитата: Lady Milford от 13 Сентября 2015, 17:43:20 ---И, кстати. Если абсолютное большинство - бедные, не пора ли придумать новый термин? Я вот мало знаю людей, у которых на необходимости уходит меньшая, а не большая часть зарплаты.
--- Конец цитаты ---
Зачем новый термин? Их и так уже навалом: failed state, страна третьего мира, Северная Нигерия...
Elf78:
--- Цитата: Кетанов20 от 13 Сентября 2015, 14:13:32 ---Насколько нужно быть ударенным на голову, чтобы живя в бывшем союзе всерьёз рассуждать о стабильных источниках дохода и стабильном своём жилье?
--- Конец цитаты ---
Как страшно жить в вашей деревне.
--- Цитировать ---И тебя завтра совершенно стабильно из неё выкинут.
--- Конец цитаты ---
Если лет десять не выкидывают, то уже можно говорить о стабильности, а? По моему вы путаете стабильность с абсолютными гарантиями, которых не существует нигде.
--- Цитировать ---И, кстати. Если абсолютное большинство - бедные, не пора ли придумать новый термин?
--- Конец цитаты ---
Зачем? Всю человеческую историю бедных было большинство
--- Цитировать ---и всё же бедность бывает в голове. у меня есть знакомые, которые зарабатывают и меньше меня и больше, но тратят неизменно больше. девушки на шмотки и косметику, парни на всякую хрень. один товарищ просто хавает... пара пирожков рублей на 150, минут через 30 - сосисок рублей на 120 (пачка). при этом он толкoм и не ест, и тратит на еду больше меня раза в 3 (пока деньги есть, конечно).
--- Конец цитаты ---
Ну тратят и тратят, при чем тут бедность в голове?
xarax:
нужно начать эту девушку бить. И проблема решится: или она его бросит, или она будет терпеть и он себя почувствует мужиком, или они таки пообщаются и расставят точки над I.
Elf78:
--- Цитата: Lady Milford от 13 Сентября 2015, 19:52:04 ---
Ну вот это меня и смущает.
--- Конец цитаты ---
Другого мира у нас для вас нет
--- Цитировать ---Если вычеркнуть из уравнения 2 процента миллиардеров, получается, что остаток между собой более-менее равен.
--- Конец цитаты ---
20 тыс и 200 тыс -- оба ни разу не миллиардеры, но разница огромна. У парня побольше 20ти, раз выше средней по Москве, но все равно, скорее всего, разница на порядок. Это "примерно одинаково" относительно Абрамовича, но относительно друг друга -- нет.
--- Цитировать ---Ну по крайней мере в Европе.
--- Конец цитаты ---
При чем тут Европа?
Elf78:
--- Цитата: Lady Milford от 13 Сентября 2015, 22:14:58 ---Россия все-таки больше Европа.
--- Конец цитаты ---
Россия больше Россия.
Навигация
Перейти к полной версии