Все разделы > КМП, опубликованные
#16487 - Я так понял пекинесы уже не в моде? [НЕКРО]
Pectorin:
А вот и зеркалочка от июня месяца сего года.
https://killpls.me/story/28815
--- Цитировать ---Начал встречаться с парнем, он танцор, довольно известный в мире балета. Богатый, с недвижимостью за границей и так далее. Я из-за этого комплексую, ибо у меня зарплата бармена: хоть и сильно выше среднего, но роскошной жизни себе никогда не позволял. Он сам по себе человек скромный, без загонов, но любит комфорт. Едим в ресторанах, отдых и развлечения дорогие, массажи, по утрам водный спорт. Я уже растратил все свои сбережения, живу от зп до зп, даже беру в долг, но мне стыдно было об этом с ним говорить. Знаю, идиот.
Тут уже пошли разговоры про то, чтобы съехаться. Он находил новые квартиры с дикими для меня расценками, и пришлось поднять тему финансов. Удивился, но все понял, понизил планку. Но я вижу, что его это расстроило, и мне теперь кажется, что ему лучше быть с кем-то из своих. Жить за его счет я не соглашусь (хотя никто и не предлагает). Зарабатывать больше сотки я не смогу.
Это такая тупая причина для расставания, но я реально не знаю, как иначе, и мне так больно. КМП.
--- Конец цитаты ---
pdp11:
--- Цитата: caramel от 11 Сентября 2015, 16:21:21 ---Но на самом деле я сомневаюсь, потому что этим летом он работу потерял на время и сильно был подавлен и недоволен тем, что стал на время материально несостоятельным.
--- Конец цитаты ---
Э-ээээ. Ну это нормальное состояние даже человек, не состоящего в отношениях с вами (да и вообще ни с кем) - быть сильно подавленым и недовольным, если становишься материально несостоятельным.
pdp11:
--- Цитата: Lady Milford от 12 Сентября 2015, 21:58:48 ---При условии, что ты это жилье хотел бы купить.
--- Конец цитаты ---
Это идеализм - от того, что жильё не хочешь покупать, спать всё равно надо под крышей. Ну если хочешь, чтобы тело не отказывало.
Elf78:
Закопай стюардессу обратно.
Навигация
Перейти к полной версии