Все разделы > КМП, опубликованные
#16487 - Я так понял пекинесы уже не в моде? [НЕКРО]
ZloeAloe:
--- Цитата: Mortola от 11 Сентября 2015, 10:25:16 ---Если человек тебя унижает, он тебя ни в грош не ставит и не уважает. А быть с тем, кто тебя не уважает - фуфу такой тряпкой быть.
--- Конец цитаты ---
А где хоть слово, что девушка его унижает или не уважает?
Это у парня комплексы, что он не может ничего ей дать, что она сама себя обеспечивает намного круче, и что он в материальном плане вообще ничем её поразить не может, и вообще на её фоне неудачник.
Aniramka:
--- Цитата: ВЫдрик от 11 Сентября 2015, 10:15:15 ---Но действительно, девушки, представьте себя на её месте, издевается или пытается сподвигнуть на финансовый рост?
--- Конец цитаты ---
ну, хотя бы несколько примеров того, как девушка унижает и упрекает. Может, это воспаленный мозг автора все в штыки воспринимает...
Mortola:
--- Цитировать ---Говорит, что любит меня и верит, но при этом постоянно упрекает и унижает.
--- Конец цитаты ---
ZloeAloe, это похоже на уважение или вы таки читали невнимательно? ::)
Но примеры не помешали бы, да.
ZloeAloe:
Нет, просто без примеров я не считаю эти слова состоятельными.
Может, это просто констатация факта, типа, она хотела бы поехать в отпуск вдвоем куда-то, на что у него и двух его зарплат не хватит.
Mortola:
Если девушка об этом знает, то предлагать такой отпуск некрасиво, не? По ее мнению, он должен в кредиты влезть? Или резко замотивироваться ( ненавижу это слово) и начать скакать по карьерной лестнице аки горный козел?
В моем мире розовых пони если ты реально ценишь и уважешь человека, ты не будешь его ставить в неудобное для него положение. И да, я была встакой ситуации на месте девушки, и в отпуск мы поехали исходя из компромисса - куда можем поехать мы оба и все остались довольны.
Навигация
Перейти к полной версии